当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

再次刷新!HyperX以7200MHz频率刷新内存超频世界纪录

 2021-04-29 16:00  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

HyperX近日宣布旗下高端内存产品Predator DDR4掠食者系列骇客神条以7200MHz的超高频率刷新了内存超频的世界纪录。这个新的世界纪录是由中国台湾的超频爱好者团队MSI OC使用HyperX Predator DDR4掠食者系列骇客神条8G 4600MHz内存(料号:HX446C19PB3K2/16)搭配微星MEG Z590 UNIFY-X主板和英特尔十一代酷睿i9-11900KF 3.50GHz CPU创造的。7200MHz的超频纪录也同时在HWBOT上进行了发布,这是电脑爱好者获取超频、基准测试和竞赛资讯的专业网站。

金士顿内存业务总监徐鹏先生表示:“我们很荣幸能够在一个月内连续两次刷新内存的超频世界纪录,同时也再次证明了Predator DDR4掠食者系列骇客神条内存产品的实力。未来,我们的工程师将持续致力于高性能产品的研发,为用户带来更加出色的速度体验。”

HyperX Predator DDR4掠食者系列骇客神条拥有酷炫的外形设计,频率最高可达4800MHz,同时拥有CL12-CL19的低延迟特性,支持英特尔XMP技术,能够兼容英特尔和AMD的最新芯片组,可提供单条容量为8GB-32GB的内存产品,以及由2、4、8条内存组成的容量为16GB-256GB的套装。所有的HyperX Predator DDR4掠食者系列骇客神条内存产品出厂前均经过严苛测试,拥有优异的可靠性,并提供终身保固和免费技术支持服务。

有关的CPU-Z屏幕截图请点击此处。

关于 HyperX

HyperX拥有骇客神条、固态硬盘、USB闪存盘以及游戏耳机、键盘、鼠标等顶级产品。HyperX专为游戏玩家、超频爱好者和硬件发烧友量身打造,以优秀的质量、出色的性能和不断创新闻名全球,在全球累计销售了7500万套内存产品、1500万套耳机产品和200万套键盘和100万套鼠标。HyperX也致力于电竞运动的推广,累计在全球赞助超过20支电竞队伍。例如在ChinaJoy、PAX、Davao Cyber Expo和 TGS & Big Fest等各大游戏展中均能看到HyperX的身影。

欲了解更多产品信息,请浏览HyperX中文官方网站:http://www.hyperxgaming.com

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27967篇

相关标签
固态硬盘
内存

相关文章

  • 金士顿发布DC1500M数据中心U.2 NVMe固态硬盘

    2021年6月29日北京讯,全球存储领袖金士顿今天宣布,全新推出DC1500M数据中心U.2NVMe固态硬盘。DC1500M为混合用途服务器工作负载而设计,采用高性能的Gen3.0x4PCIeNVMe数据传输接口,可在各种工作负载下提供稳定的随机I/O性能和低延迟特性。

  • 金士顿全新推出NV1 M.2 NVMe固态硬盘

    2021年3月30日北京讯,全球存储领袖金士顿今天宣布将全新推出最高容量达2TB的NV1M.2NVMe固态硬盘。这款固态硬盘采用M.2单面设计,拥有出色的性能,是一款非常适合笔记本电脑和小型PC用户的入门级NVMe高速固态硬盘。

    标签:
    固态硬盘
  • 抄底全网 金士顿618高潮期火力全开

    年中大促618高潮期即将来袭,金士顿火力全开,爆款直降全场24.8元起抄底全网,并且活动当天参加转盘抽奖还有苹果耳机、GoPro、戴森吸尘器、风扇、金士顿DTX爆款闪存盘、牛年限量闪存盘等惊喜好礼。

  • NVMe新体验 金士顿NV1 M.2 NVMe固态硬盘开箱试用

    随着固态硬盘价格越来越亲民,市场占有率节节攀升,并且由于技术的进步,SATA接口的固态硬盘也逐渐向支持NVMe协议的M.2接口过渡,毕竟NVMe协议的M.2接口固态硬盘的性能几乎是SATA接口固态硬盘的3-4倍以上

  • 金士顿推出全新游戏品牌“Kingston FURY”

    近日,金士顿官方新闻宣布面向游戏玩家和专业用户推出高端游戏品牌“KingstonFURY”。熟悉金士顿的用户都知道其旗下HyperX内存长久以来的瞩目成绩。在过往成功的基础上,此次金士顿则是为其游戏领域的内存、闪存和SSD等产品系列重新定义命名了新的品牌:KingstonFURY,该品牌为面向特定人

    标签:
    内存

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯