当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信支付发布全国小店烟火计划2.0 追加100亿投资

 2021-04-30 08:35  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月30日报道:今日,微信支付发布“全国小店烟火计划2.0”,并于未来三年内追加100亿元资金及资源投入,从福利补贴、营销能力、经营保障、线上线下一体化等方面持续普惠个人收款码客户,助力线下线上生意实现增收。

去年6月,微信支付发布“全国小店烟火计划”,面向所有使用面对面收款的微信支付小商家提供支持。

同时,微信支付发布“小程序店铺模板”,帮助商家低门槛打造数字化经营模式,提高线上运营效率。商家可通过小程序店铺模板快速搭建线上门店,录入门店商品并生成下单码。

福利保障方面,商家不仅可免费获得20万保额的“微信安心收款计划”保障,还可通过“收款小账本”小程序的“商家保障中心”升级为100万保额的“收款安全险”保障。

此外,微信支付还为商家提供物料等营销支持。包括免费下载门店经营海报、智能播报音箱,帮助商家提升线下门店形象和推广能力。

这波我只能说微信做的很棒!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:859篇

相关标签
微信支付

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯