当前位置:首页 >  工商产权 >  专利 >  正文

百度被授权“低俗图片的识别方法”相关专利

 2021-05-08 15:21  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月8日报道:企查查APP显示,近日,百度在线网络技术(北京)有限公司被授权“一种低俗图片的识别方法、装置、服务器及存储介质”专利,专利公开日期为诶5月7日,公开号为CN107729944B。

企查查专利摘要显示,本发明实施例公开了一种低俗图片的识别方法、装置、服务器及存储介质。所述方法包括:通过第一级网络模型将各个待识别图片划分到正常图片集或者疑似低俗图片集中;通过第二级网络模型将疑似低俗图片集中各个待识别图片识别为正常图片或者低俗图片。不但可以提高识别精度,还可以降低识别难度。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1120篇

相关标签
百度

相关文章

  • 百度搜索开展打击低质内容网站行动

    百度搜索开展打击低质内容网站行动!最近松松编辑杰哥从站长圈了解到,百度搜索近期又开始整活了,不知什么情况,突然开始针对内容低质,包含色情低俗、赌博等内容的违规网站开始降权和回收百度站长平台权限行动,大量网站中招流量暴跌!

  • 百度度小店正式开放商家入驻

    最近松松编辑杰哥了解到,百度,度小店,最近正式开放入驻了,目前正在开放申请中,支持商家入驻,而且这次百度全力扶持,支持度小店产品可以在百度搜索中展示,看来百度这是要在电商板块卷土重来了!

    标签:
    百度
    电商推广
  • 再入游戏市场,百度还有多少机会可以重来?

    百度做游戏还有机会吗?近日,百度在线网络技术(北京)有限公司申请注册了“百度游戏”、“百度游戏MG.BAIDU.COMDU”等商标,截至目前,这些关于游戏的商标多数的状态都是“申请中”。

    标签:
    游戏
    百度
  • 新旧造车实力同场Battle 百度Apollo或是最大变量

    当舞台中心逐渐拥挤的时候,我们才会念起传统车企的优势,比如品质更稳定、工艺更精湛、小毛病更少、服务网点更多……毕竟汽车消费的本质并不是为情怀买单,而是安全、舒适、健康和服务。

    标签:
    百度
  • 百度智能小程序开源的底气和意图

    “百度从做智能小程序的第一天开始就打造真正开源开放的生态,也是目前业内唯一真正开源平台。”百度移动生态掌门人沈抖在今天的百度万象大会谈到智能小程序时这样说。

    标签:
    百度

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯