当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

小米音乐/QQ音乐强强联合 共同为年轻用户打造听觉盛宴

 2021-05-11 17:03  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

5月11日,小米MIUI官方微博宣布“小米音乐与QQ音乐达成合作,为小米用户打造极致听觉盛宴”。小米音乐成功与QQ音乐建立合作,将为3.96亿小米年轻用户提供丰富的音乐内容和优质的听觉体验。

本次合作QQ音乐为小米定制在线音乐服务,小米手机用户可以通过小米音乐App畅听千万正版音乐内容。QQ音乐则通过合作,为年轻用户打造更多、更流畅的线下音乐场景。小米音乐和QQ音乐两大头部音乐App强强联合,共同为年轻用户打造极致听觉盛宴。

记者从小米官方了解到,目前小米音乐处于测试阶段,部分内测用户已经可以体验。双方展开合作后,小米音乐将陆续为广大小米手机用户升级曲库。想要第一时间体验到海量音乐的用户,需要自行到小米应用商店检测升级小米音乐。升级完成后,大家就可以随心畅听海量优质、类型丰富的音乐内容。

小米音乐是MIUI系统生态内容的重要组成部分。通过此次与QQ音乐的合作,小米MIUI进一步完善平台内容生态,为用户提供多样化的内容选择。如今小米音乐拥有千万量级的曲库,涵盖国风、说唱、摇滚等。小米手机的用户在音乐内容选择上将拥有极大的优势。

QQ音乐作为国内的头部在线音乐平台,致力于为更多年轻用户提供年轻新热的内容。此次与小米音乐的合作,QQ音乐将与小米一起,为亿万年轻群体升级丰富的音乐内容,升级更多更流畅的音乐场景。

此外,记者了解到,小米和QQ早在2017年就在音乐方面展开合作。此次双方再度联手,一方面小米音乐获得更多优质音乐资源,另一方面QQ音乐能够为年轻用户提供更多听歌场景,共同为年轻用户带来极致的听觉体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28311篇

相关标签
qq音乐
在线音乐

相关文章

  • 在线音乐重现战国纷争?

    在线音乐赛道的监管靴子终于落地,前段时间一直网传的“音乐独家版权模式要被取缔”也变成了现实。7月24日市场监管总局正式对腾讯作出“责令解除网络音乐独家版权”的处罚。随后腾讯音乐回应表示将按照监管要求,在30天内解除独家版权、停止高额预付金的版权费用支付方式,并按期完成整改。

    标签:
    在线音乐
  • 与年轻人“玩在一起”的QQ音乐,正抢跑音娱赛道?

    QQ音乐“扑通心动夏日季”收官,为今夏最hit的年轻音娱生活“打样”!因此,对音娱平台而言,想要在吸引年轻用户不断入驻的同时,增强用户粘性,提升用户使用时长,单凭多元的音乐内容显然已经不够。以音乐为核心,进行玩法创新和体验升级,为平台和行业发展找到新引擎,正在成为当下行业的新趋势。

    标签:
    qq音乐
  • 字节跳动内测音乐流媒体服务:能否在音乐领域分一杯羹

    7月26日消息,Tech星球今天爆料称,字节跳动于近期测试一个全新的音乐代理分发平台“银河方舟”,主打一站上传歌曲和视频,或于近期上架全球平台。简单来说,字节跳动要进军网络音乐领域了,最近两年字节跳动基于抖音平台,逐渐向其他领域扩张,但现在是收费音乐时代,作为后起之秀的新人,字节跳动能否在领域里分一

  • 在线音乐的版权变局

    近日,有知情人士称国家市场监督管理总局准备让腾讯音乐娱乐集团放弃唱片公司的独家音乐版权,之后可不再需要出售酷狗音乐和酷我音乐。此消息一出,不少人纷纷表示赞同

    标签:
    在线音乐
  • 小牛互娱用实力诠释“科技改变生活”

    现如今,越来越多的互联网企业开始探索和发展“科技+生活”领域,例如小牛互娱就将一部分研发重心放在应用类工具的创新上。经过多年探索与发展,小牛互娱旗下的多款应用类app不仅给用户的生活带来便捷

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯