当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

金融环境迭代升级 桔子互联利用科技创新打造智能风控体系建设

 2021-05-13 14:20  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着数字经济时代的到来,科技手段在金融领域深入应用,企业智能风控的建立已不再依赖于某一方面的单打独斗,而是需要不同产业链角色的合力加持,从数据、技术、场景等不同维度进行多方面赋能。我国十四五规划和二零三五年远景目标建议报告中明确指出金融领域风险防控工作的重要性,并强调要“健全金融风险防控、预警、处置、问责制度体系,对违法违规行为零容忍”“维护金融安全,守住不发声系统性风险底线”等,金融行业稳定运行的风险控制系统在日常业务运营中发挥着至关重要的作用。目前,智能风控的建设已成为众多互联网科技金融公司重点的发展领域和核心竞争力,整个行业呈现高速增长的态势,作为以重点发展金融科技应用平台“桔子互联”在互联网经济迅速更新迭代的背景下着力加大科技创新与应用,通过消费金融商业化平台运营模式为持牌金融机构和中大型互联网平台提供完整的体系化、场景化消费金融解决方案。

据了解,桔子互联目前的业务发展定位是智能风控和分析决策服务提供商,业务体系包括多元化的商业场景及其形成的数字化智能解决方案,与风控、大数据、云计算等服务体系充分融合,形成桔子互联独有的商业操作系统,帮助企业完成品牌、营销、渠道等多种商业要素的在线化和数字化,为合作企业进行产业赋能,帮助企业完成数字化创新升级转型。

守护金融安全近年来得到越来越多的企业重视,桔子互联从源代码保护、漏洞扫描到对抗训练,基于桔盾系统安全性的提升,在风险防控及管理的应用场景中更加具有韧性。桔子互联大数据风控系统最核心的业务板块为反欺诈、信贷风控和用户增长服务,在日常运营过程中能够有效拦截恶意攻击,有效地保护用户操作,为用户提供安全智能的体验环境。此前,桔子互联通过与南开大学合作共同建立金融科技联合实验室,以大数据风控等方面的专项研究为主,共同研究和解决风控技术在实际应用场景应用中的各类问题与痛点,从根本上进行风控创新模式的发展与研究。

未来,桔子互联将围绕获客、风控、技术进行业务及技术能力体系建设,在提高客户粘性及复购率的同时持续对大数据、云计算、人工智能和桔盾平台等高新技术进行升级、数据源扩展,进一步提高用户质量及投放精准度,从而带动提升收益回报率,为行业的稳健发展贡献一己之力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28311篇

相关标签
互联网公司

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯