当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

华为鸿蒙OS系统开源开放 第三方手机厂商也可使用

 2021-05-18 14:15  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月18日报道:目前华为鸿蒙OS系统已在Mate40等手机上推送,据此前曾有媒体报道小米等公司有意采用鸿蒙,对于第三方手机厂商能否使用鸿蒙OS系统,华为表示欢迎。

华为消费者业务AI与智慧全场景业务部副总裁杨海松在华为鸿蒙伙伴峰会接受采访时表示:鸿蒙系统完全开源开放, 今年会按照既定计划做到128MB-4GB的设备全栈系统开源开放。

而对于第三方合作的问题,杨海松表示,欢迎三方的手机厂商使用鸿蒙系统,一起开源共建。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1289篇

相关标签
鸿蒙系统

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯