当前位置:首页 >  运营 >  新媒体运营 >  正文

小红书要引流 做好关键词就够了

 2021-06-08 15:20  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

现在很多人在买东西前都会去小红书搜一搜,看看有没有使用体验。这也成为了小红书的流量来源。那么作为一个新媒体运营者,要怎么利用小红书的这个特性呢?要怎么使自己的笔记能获得更多曝光呢?其实做好关键词就够了!

1、怎么选择关键词

在选择关键词时,要注意优先选择竞争程度小、范围较精确,同时流量较大的关键词。如此选择词汇的竞争较小,并且有助于精确定位人群,也更容易产生爆款。

2、关键词要合理分布

文章开头一定要带上关键词,文章内容围绕关键词而写,每篇文章主题只围绕一个关键词,从用户角度写笔记,用户就是通过关键词搜索自己想要的内容。另外,标题中也尽量用到关键词,标题作为搜索的重要依据,可以看到标题中的内容标签和方向。

3、关键词的标签和结尾

还有图片,也可以加上关键词标签。在结尾部分尽量添加关键词相关的主题,主题也尽量选择热点。

4、但是不要堆砌关键词

很多笔记作者可能知道关键词很重要,所以在文章后面堆了很多关键词,但是这种方法非但不能提高笔记被搜索到的几率,还容易被小红书系统识别为疑似广告,限制流量。这类笔记发得越多,帐号权重越低。把这些毫无价值的东西放在一个分享社区,注定得不到更好的点赞和收藏。

在使用小红书引流时,一定要重视笔记的关键词!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
小红书推广引流

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯