当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

支付宝辟谣欧洲杯广告是中国特供 全球直播画面一样

 2021-06-29 16:35  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月29日报道:对于近日网上出现“欧洲杯中文广告是专为中国人定制的”的说法,支付宝今天辟谣解释称,虚拟广告确实存在,但欧洲杯没有区域赞助商,全球直播画面都是一样。

据悉,6月份欧洲杯开赛之后,不少网友发现在赛场边的广告牌增加了很多中文广告。有人说这些广告是中国特供,只有在中国转播时才能看到。不过根据,现场球迷返图,以及国外直播截图,欧洲杯上的中文广告的确全球一致。

今天上午,支付宝也辟谣称虚拟广告确实存在,但欧洲杯没有区域赞助商,全世界看到的广告牌都是一样的。

支付宝表示,欧足联官网公布的12家顶级赞助商中,中国企业占据了4席,中国是本届欧洲杯顶级赞助商最多的国家,历史上首次占据三分之一的顶级赞助商席位。而支付宝的广告是中文字最多的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1120篇

相关标签
支付宝

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯