当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

重磅!小度添添独家冠名《中餐厅5》,打造K歌舞台开启厨房音乐之旅

 2021-07-06 10:20  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

作为中国现象级美食综艺,湖南卫视综艺《中餐厅》自开播以来就坚持推广中国美食文化,通过前四季的积累,现已成为中华美食符号,圈粉无数。今日,湖南卫视《中餐厅5》官方微博正式发布节目官宣海报,深受大众喜爱的国民智能生活品牌小度成为《中餐厅5》的独家冠名商!这也是继《王牌对王牌》、《向往的生活》、《天天云时间》、《亲爱的客栈》之后,小度对综艺领域的又一次探索。

据了解,作为《中餐厅5》的独家冠名商,小度添添旋转智能屏将在节目中特别增设K歌舞台,携手黄晓明、宁静、龚俊、周也、丁真、姚安娜等常驻嘉宾,开启一场K歌+美食之旅。以人工智能前沿科技为节目增添更多娱乐看点的同时,借助节目口碑与明星流量为新品K歌赛道不断加码。

根据相关调研数据显示,在线K歌行业月活跃设备数超2.2亿,网民渗透率超过50%且呈增长趋势,在线K歌已成为用户更偏爱的娱乐形式。针对年轻人喜好K歌的娱乐需求,小度重磅发布主打K歌功能的科技潮品——添添旋转智能屏T10,10寸大屏融入K歌功能,并配备两支无线麦克风,打造想唱就唱的家庭K歌新场景,体验比手机更爽。

此后,小度聚焦K歌赛道不断加码,接连在北京、成都最潮流商圈举办快闪派对,以歌会友,与年轻态潮流人群深度互动,提升新品牌“添添”知名度同时,将K歌这一极具年轻属性的娱乐方式遍布全国。

添添潮品首秀派对·北京站

添添潮品首秀派对·成都站

小度此次与湖南卫视《中餐厅5》的冠名合作,是对K歌场景的再一次渗透。通过携手明星嘉宾深度体验、演示添添旋转智能屏创新功能,让观众更直观地感受小度智能助手带来的简单、便捷、比手机更爽的人机交互体验。相信伴随《中餐厅5》的陆续播出,小度作为智能行业“国民品牌”,将在助力弘扬中华传统美食文化的同时,亦把中国科技魅力呈现在国内外观众面前,加速中国智造走向世界。

届时,添添旋转智能屏将与明星嘉宾产生怎样的化学反应?K歌舞台将为节目增添怎样的趣味看点?明星嘉宾在深度人机交互中又将创造哪些爆笑新梗?势必成为节目的一大看点,敬请期待!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28357篇

相关标签
在线音乐

相关文章

  • 网易云音乐的橄榄枝来了?

    作为舒缓压力、愉悦身心的方式之一,音乐在人们的生活中扮演着越来越重要的角色。据艾媒咨询数据显示,2020年中国的手机音乐客户端用户规模达到6.18亿人,数字音乐市场规模也呈快速增长态势,预计到2022年将会达到482.7亿元。

  • 在线音乐重现战国纷争?

    在线音乐赛道的监管靴子终于落地,前段时间一直网传的“音乐独家版权模式要被取缔”也变成了现实。7月24日市场监管总局正式对腾讯作出“责令解除网络音乐独家版权”的处罚。随后腾讯音乐回应表示将按照监管要求,在30天内解除独家版权、停止高额预付金的版权费用支付方式,并按期完成整改。

    标签:
    在线音乐
  • 字节跳动内测音乐流媒体服务:能否在音乐领域分一杯羹

    7月26日消息,Tech星球今天爆料称,字节跳动于近期测试一个全新的音乐代理分发平台“银河方舟”,主打一站上传歌曲和视频,或于近期上架全球平台。简单来说,字节跳动要进军网络音乐领域了,最近两年字节跳动基于抖音平台,逐渐向其他领域扩张,但现在是收费音乐时代,作为后起之秀的新人,字节跳动能否在领域里分一

  • 在线音乐的版权变局

    近日,有知情人士称国家市场监督管理总局准备让腾讯音乐娱乐集团放弃唱片公司的独家音乐版权,之后可不再需要出售酷狗音乐和酷我音乐。此消息一出,不少人纷纷表示赞同

    标签:
    在线音乐
  • 小牛互娱用实力诠释“科技改变生活”

    现如今,越来越多的互联网企业开始探索和发展“科技+生活”领域,例如小牛互娱就将一部分研发重心放在应用类工具的创新上。经过多年探索与发展,小牛互娱旗下的多款应用类app不仅给用户的生活带来便捷

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯