当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

企业微信支持绑定企业视频号了

 2021-07-17 17:22  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

最近松松编辑杰哥了解到,企业微信也开始跟视频号开始合流了,新开放企业微信绑定企业视频号功能,支持同步展示到团队所有员工信息页!

根据杰哥了解,这次企业微信升级,开放了两个新的推广功能:

首先就是开放企业微信绑定企业视频号,只要,企业微信管理员,在后台绑定自己团队专属的企业视频号,那以后企业团队只要在自己的企业视频号中更新制作好的业务推广视频,团队下面所有员工账户都可以同步对客户展示提前制作好的推广视频,可以借助短视频大大增加企业推广的曝光范围!

另一个值得关注的功能就是,企业微信开放客户朋友圈历史列表功能了,以前虽然企业微信也支持微信个人号的客户观看企业微信的朋友圈,但是企业微信朋友圈列表,私人号是看不到的,这次更新开放客户朋友圈历史列表功能以后,企业微信在加私人号的客户,他们就能看到你之前发布的客户朋友圈列表,不用在为了推广一个业务,重复发布给客户看,不过目前只支持10000人看到,超过一万人就会不可见。

最后针对,企业微信开放绑定企业视频号和开放朋友圈列表,卢松松表示,企业微信和私人微信越来越像了,这次视频号与企业微信的打通,对于推广来讲确实是一个新的玩法,两者相互合流,借助短视频对业务推广和曝光获许更有优势,可以尝试下!

来源:卢松松博客 欢迎分享。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1729篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯