当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

轻流荣获第十届中国财经峰会“2021数字化转型推动力奖”

 2021-08-04 14:30  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

导读:2021年7月28日,第十届中国财经峰会在上海隆重举行。轻流受邀参与此次大会,并凭借数字化转型领域的专业服务能力及创新成果,荣获 2021数字化转型推动力奖 。 作为中国经济领域最具影响力的思想盛会,今年的财经峰会迎来第十年。本届峰会以增长为主题,汇聚

2021年7月28日,第十届中国财经峰会在上海隆重举行。轻流受邀参与此次大会,并凭借数字化转型领域的专业服务能力及创新成果,荣获“2021数字化转型推动力奖”。

作为中国经济领域最具影响力的思想盛会,今年的财经峰会迎来第十年。本届峰会以“增长”为主题,汇聚超1000位国内外颇具远见的商业领袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表,共同研判全球新挑战与新变局下的中国经济,共享中国发展新机遇,助力中国经济长期高质量发展。

轻流此次荣获“2021数字化转型推动力奖”,是财经峰会组委会及专业评审对轻流在数字化转型领域创新实践的充分肯定。

2021年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年。面对异常复杂的国际国内环境,中国经济取得了令人瞩目的发展成就,展现出巨大的韧性与活力,这离不开数字化技术对传统产业高质量发展的推动作用。

至今轻流已服务超20万家企业和组织实现数字化转型,满足互联网、制造、零售、教育、工程建筑、金融、生活服务、娱乐传媒等数十个行业对管理系统需求;此外还包括企业资源管理、生产管理、项目管理、订单管理、客户关系管理、人事行政管理等近百个业务场景解决方案。数据显示,通过使用轻流可以将数字化实践周期从6个月降至1星期,时间节省96%以上,节约IT成本超过70%。

未来,轻流将持续以无代码开发的方式降低技术应用的门槛,赋能企业快速高效实现数字化转型和智能化升级,推动各行业领域数字经济发展,为我国实现全面数字化贡献力量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯