当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

盒马回应榴莲品种造假:将对购买过的消费者进行全额退款

 2021-09-10 08:56  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月10日报道:昨日晚间,一位名为@不乖书生的博主在微博反馈称,自己的粉丝在盒马APP上买的“黑刺榴莲”和真正的黑刺榴莲完全不是一个东西。

就在刚刚,针对上述情况,盒马回应称,犯这样的错误实属不该。针对购买过这款榴莲的全部消费者,将进行全额退款。

盒马表示,盒马吃好点频道售卖的马来西亚D13榴莲,在商品文描中使用D200的图片,这是大错特错的。由于D13在中国市场没有官方统一的商品名,使用“MINI黑刺”指代D13也存在争议。盒马D13单果价格约为150元,为正常市售价格。D200黑刺榴莲单果价格约在1000元上下,盒马并无销售。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1299篇

相关标签
盒马鲜生道歉

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯