当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

盒马CEO侯毅回应“标签门”:免去上海区总经理职务

 2018-11-21 10:49  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月21日报道,今天凌晨,盒马CEO侯毅就“标签门”在微博发布致歉信,宣布将免去上海区总经理职务,并表示今后“任何人做出有违客户第一的行为,我们将执行最严厉处罚,绝不手软。”

侯毅的致歉信中提到,“近期包括标签事件在内,我看到用户对我们不好的反馈在增加。我也是盒马的用户,与大家感同身受。服务、品质是盒马的生命线,但我们没保持好对客户的敬畏之心,散漫了对客户第一的坚持!”在自查的同时,盒马将邀请消费者担任服务监督员,遇到类似问题可直接向CEO团队进行反馈。

QQ截图20181121104951

近日有顾客爆料11月15日在盒马鲜生大宁店挑选蔬菜时,看见一旁的工作人员正在更换胡萝卜外包装的日期标签。对此,盒马鲜生大宁店工作人员称:该员工是好心,商品外部有保鲜膜,保鲜膜是比较容易破损的,所以她看到了破损想说好心换一下,并且表示工作人员是外聘第三方员工,可能在操作流程上存在失误。

随后静安区市场监管局表示,已对盒马鲜生“标签门”事件立案调查。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯