当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

优化标题时 哪些行为会降低淘宝权重

 2021-09-16 10:22  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

每一个淘宝运营人员都知道标题的重要性,但是有些人在优化淘宝标题之后,却发现宝贝权重下降了,那么优化淘宝标题的过程中,哪些行为会导致降权?为了不让大家再踩坑,我们今天就来说说这些需要避免的行为吧!

1、频繁优化标题

频繁优化标题是大忌,比如24小时内进行了多次标题关键词的优化操作,而且大幅度操作,这样的操作会引起宝贝权重的浮动,而且一般情况下都会使宝贝权重降低。

2、大幅度修改标题

不仅仅不能频繁修改标题,而且也尽量不要大幅度修改标题,如果大批量替换关键词,那么很可能就会导致宝贝权重下降。这样官方也没有办法确定你的产品质量了。

3、过度堆砌流量词

使用一些与自己产品无关的流量词,很多卖家为了引流,使用一些和自己产品无关或者相关性并不大的关键词,这种操作,后期宝贝肯定会被降权。

4、使用了过度的修饰词

一定不要使用极限词及非品牌产品使用品牌词,这个极限词主要体现在最高级上,宝贝使用极限词就涉及到了广告法的违规,一旦使用,店铺必定会受到处罚。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
淘宝标题优化

相关文章

  • 淘宝标题不会优化 找准关键词就对了

    淘宝宝贝标题关键词怎么找?在标题优化中,更技术性的是找到关键词。大家总是找错关键词,以至于整个标题优化出问题。那么如何正确找到关键词呢?只要定位准确,操作方法运用得当,优化标题,提高关键词排名也没那么难,但淘宝目前注重产品。为什么要优化关键词?

    标签:
    淘宝标题优化
  • 淘宝标题不重要?标题才是店铺优化的起点

    很多人会认为,标题对点击率的影响很小,甚至没有影响。这就大错特错了!要知道以正常的消费习惯来说,标题才是人们获取产品信息最重要的途径!

    标签:
    淘宝标题优化
  • 淘宝标题怎么优化 关键词怎么组合

    在淘宝平台上,产品的自然搜索流量是比较大的,所以商家需要给产品起一个合适的标题,这样能够让宝贝更容易被买家搜索到,那么淘宝标题怎么优化了?

    标签:
    淘宝标题优化
  • 要怎么优化淘宝的标题 什么样的标题是好标题

    伴随着电商行业的发展,越来越多的人到淘宝开店赚钱。开设淘宝店手续简单,费用也不高,确实是一种赚钱的好方法。不过开淘宝店也有很多需要注意的地方,比如宝贝标题就是一个非常重要的引流点。假如宝贝的标题不起作用,很可能你这个链接没有流量,没有流量意味着没有转化。

    标签:
    淘宝标题优化
  • 标题很重要?那么如何优化淘宝标题

    现在很多人都喜欢在淘宝购物,而在进入淘宝之后都是通过搜索标题来找寻产品,所以淘宝标题对于店铺的运营也是有帮助的,现在我们就来了解淘宝店铺短标题该怎么写?

    标签:
    淘宝标题优化

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯