当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

罗永浩吐槽微信广告:广告图与实际内容不符

 2021-09-22 08:40  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月22日报道:2015年1月,微信正式上线朋友圈商业广告。自此,朋友圈广告已经成为人们生活中的一部分。

对于出现在朋友圈中的广告,用户们褒贬不一。

9月20日消息,锤子科技CEO罗永浩发文谈到了微信朋友圈广告问题。

罗永浩表示,我不愿意点开微信广告的一个原因是,品牌方编辑的6~9张缩略广告图有时候确实会吸引到我,但点进去几乎一定看不到那几张图的放大版本,无论是汽车、电子产品还是球鞋都是这样。

这有点像你路过一个快餐厅,被贴在墙上的几张食物图片吸引,结果进去以后店员说除了这几个我们都有真不知道编辑那些页面的品牌方工作人员是怎么想的。

不仅如此,也有朋友反映朋友圈广告与自己的日常喜好高度重叠。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1345篇

相关标签
罗永浩
微信广告

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯