当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

消息称字节跳动将推独立出口电商APP

 2021-09-23 10:30  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月23日报道:据志象网报道,字节跳动正在测试独立的出口电商平台,并计划于2021年10月推出。但是目前字节跳动尚未给出回应。

消息人士透露,这个独立应用将类似于阿里巴巴旗下的速卖通。过去一个多月里,字节团队还密集接触不少华东地区的大卖,邀请后者参与平台测试。

除了最新传出字节跳动测试独立的出口电商平台以外,此前还有消息称抖音电商独立APP将于10月份正式上线,该项目由抖音电商总裁康泽宇负责推动。不过抖音电商相关负责人对此则表示,不予置评。

早在今年4月份,就有消息爆料称抖音方面正开发一款独立的电商APP。当时,一位抖音内部人士回应表示,抖音电商目前没有计划开发一款独立电商APP。“各种形态我们也不排除去进行尝试,但独立电商APP我们目前确实没有定论。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1362篇

相关标签
字节跳动

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯