当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

一加9 Pro好不好?屏幕与影像皆惊艳 堪称全能旗舰

 2021-09-23 13:35  来源: 互联网   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

一加的第一代手机开始,从里到外都本着不将就的理念。正是因为这份不将就的品牌理念,让一加手机重质不重量,给广大消费者带去各方面更极致的产品体验。在今年上半年,一加发布的一加9系列中,一加9 Pro凭借着出色的外观设计和骁龙888、LTPO材质屏幕等一众高端配置,迅速在高端市场赢得了广大用户的青睐。

质感超好的机身设计

在外观设计上,通过娴熟的工艺以及高端的品质为机身注入了新的设计语言,全新设计的三层相机模组造型也消除了相机模组凸起的突兀感,哈苏的Logo——HASSELBLAD也被刻在了相机模组上。而且一加 9 Pro的重量为197g,机身厚度也仅为8.7毫米,作为旗舰机而言这个重量可以说是非常轻盈的存在了。同时还采用了独家的双层AG工艺,让其的握持手感无比的温润细腻,少了一丝玻璃的冰冷,多了丝绸一般的柔滑,也不易收集指纹,让一加 9 Pro的手感再次提升了一个新的高度。

高刷新率的柔性微曲屏

一加在屏幕上的用料从不吝啬,一加9 Pro采用了一块来自三星的2K+120Hz 6.7英寸AMOLED微曲面屏幕。该屏幕实现了1Hz到120Hz的智能帧速调节,用户在加载低帧速应用(如:阅读、图片)时,系统将自动降低屏幕刷新率,而在高动态的娱乐场景时,系统则会自动调高帧速。同时,这块具有顶级水准的2K四曲面屏也荣膺DisplayMate A+的评级。感官上,其整体视觉比以往更加细腻、通透,屏幕下的边框也更窄,并拥有更大的可视角度。

超级强悍的性能配置

一加 9 Pro 除了配备了一块多方位升级的高刷新率 2K 屏外,重点还配备了诚意满满的系统配置。其采用了最新高通5nm制程的骁龙 888 旗舰处理器,并配备满血版LPDDR5+UFS 3.1闪存,能够实现多个软件和游戏开启后台运行,带来轻松自如的丝滑操作。再加上一加自研的游戏显示优化技术,一加9 Pro在超高分辨率游戏环境下甚至可以实现超频以同步屏幕和处理器的响应,令玩家操控更灵敏。如此顺畅、凌厉地表现完全可以堪比专业级的竞技类手机。

此外,一加9 Pro还搭载了Haptic振动马达、立体声双扬声器。配合杜比全景声音效,能够智能识别不同的使用场景,如游戏场景下都可获得相对丰富的沉浸式体验。

前所未有的影像系统

为了给用户良好的拍照体验,一加9 Pro在硬件下足了功夫。其搭载了Sony IMX789的4800万像素主摄像头(支持光学防抖)+Sony IMX766的5000万像素超广角镜头(畸变降低为1%)+800万像素长焦镜头(支持光学防抖)+200万像素黑白镜头的四摄相机模组,并配备了双LED闪光灯,使得用户无论在白天还是晚上都能拍出清晰的照片。同时一加还联合了哈苏打造了一加 | 哈苏手机影像系统,让即便是没有拍照专业知识的入门新手,也能用一加9 Pro拍出不错的照片。

值得一说的是,一加9 Pro带来了Warp Charge 65W有线闪充和Warp Charge 50W无线闪充的王牌充电组合,搭配4500mAh容量的大电池,为续航提供强有力的保障。

总的看来,一加9 Pro不止是吸纳了历代旗舰的诸多优势,在外观、拍照乃至软硬件的性能优化方面都实现了新的突破,是一款值得入手的旗舰手机!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:4508篇

相关标签
一加手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯