当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

​杭州市辟谣聘罗永浩为形象大使 是媒体误传导致

 2021-10-27 08:43  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月27日报道:刚刚,针对“杭州市辟谣聘罗永浩为形象大使”的报道,罗永浩直播间“交个朋友”回应称,罗永浩并未担任任何城市的形象大使。部分媒体在传播此新闻时,标题或者话题写成了“杭州市形象大使”。造成公众误解。发现后,第一时间联系相关媒体进行了澄清和沟通。

昨日,一则“杭州市聘罗永浩为形象大使”的新闻登上热搜。

今日下午,杭州网针对“网传杭州市聘罗永浩为形象大使”的消息,发布辟谣声明称,信息不实,经核实,杭州市并未聘请其为形象大使,请广大网民不信谣、不传谣。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1520篇

相关标签
罗永浩

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯