当前位置:首页 >  工商产权 >  商标 >  正文

小红书回应注册“老红书”商标被驳回复审

 2021-11-11 09:06  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月11日报道:据财经网科技,据小红书官方微信公众号消息,近日,小红书科技有限公司申请注册的科学仪器类"老红书"商标流程变更为"驳回复审"。11月10日,小红书在官方微信公众号回应称,目前正在发起复审。在商标提出申请后,知产局会审查是否有在先提交的近似商标,如果有就会通知驳回。

 图片来源:小红书公众号

小红书表示,申请"老红书"的起因是法务部在日常商标监测过程中发现有第三方试图抢注多个模仿"小红书"的"老红书"商标。"老红书"商标于‍‎⁢‍‬‬‎2021年6月8日‍‎⁢‍‬‬‎提出申请,而在此之前已有人于‍‎⁢‍‬‬‎2021年6月7日‍‎⁢‍‬‬‎提交了一件"红书"商标。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
小红书
商标注册

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯