当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

国家拟建立数据分级分类保护制度 个人网络信息重点保护

 2021-11-15 08:41  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月15日报道:国家互联网信息办公室今日发布关于《 网络数据安全管理条例(征求意见稿)》公开征求意见的通知,向社会公开征求意见,反馈截止时间为 2021 年 12 月 13 日。

《网络数据安全管理条例(征求意见稿)》指出,国家建立数据分类分级保护制度。按照数据对国家安全、公共利益或者个人、组织合法权益的影响和重要程度,将数据分为一般数据、重要数据、核心数据,不同级别的数据采取不同的保护措施。国家对个人信息和重要数据进行重点保护,对核心数据实行严格保护。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯