当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

腾讯游戏公布2022年寒假暨春节假期未成年人限玩时间 最多可玩 14 个小时

 2022-01-17 13:55  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月17日报道:腾讯游戏今日公布了2022年寒假暨春节假期未成年人限玩时间,最多可以玩14个小时。

未成年人寒假在腾讯游戏上的限制时间具体为:1 月 21 日- 23 日(周五、六、日)、 1 月 28 日(周五)、 1 月 31 日- 2 月 6 日(春节假期)、 2 月 11 日- 13 日(周五、六、日)的每天 20 时至 21 时之间登录游戏。除以上限玩时段外,其余时间未成年人均无法进入游戏体验。特别提醒,其中 1 月 29 日- 30 日(周六、日)为禁玩日期。

实际上腾讯游戏在今年元旦期间也限制了未成年人网游时间,当时限制时间为一天最多一个小时。同时腾讯还加强登陆游戏、充值异常、多设备登陆等情况下的人脸识别功能。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
腾讯游戏

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯