当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

神州云动 CRM :低代码平台,企业降本增效首选

 2022-01-21 16:47  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,国内知名评测机构T分析发布《2021中国低代码/零代码全景产业研究报告》,为大家带来低代码/零代码第一个五年发展的答卷,产业的进阶,产品的分化,企业的应用,厂商的总结。 神州云动CloudCC作为国内首家智能、生态PaaS平台入选此次报告。

2021年是数字化激流勇进的一年,低代码/零代码正在改变数字社会的生产力关系,从提高IT效能,到降低IT门槛,被更多的企业信息化所推崇。

低代码开发平台,是指通过可视化方式、无需或少量编写代码,即可快速搭建各种应用系统的开发平台,主要面向中大型企业。

无代码(零代码)开发平台是指零开发经验的业务人员通过拖拽直观的界面,无需编写代码,便能快速构建业务应用系统的开发平台,主要面向大型企业非核心产品业务、中小企业。

大量行业头部企业已经投身在低代码/零代码的应用当中,截止2021年超过100家国产供应商品牌围绕产品、客户需求、技术创新不断打磨产品,并与实践低代码/零代码的企业用户共同成长。

国产低代码/零代码的演进起步不晚,经验充足,在消费互联网+产业互联网握手言和的时代更迸发出蓬勃的生机,低代码与零代码的赛道、思路愈发清晰。在各自领域内已经出现代表性的品牌,独立阵营与互联网生态阵营交相呼应,勾勒出这个赛道的百家争鸣。

低代码/零代码还很年轻,供应商怎么提供服务?有哪些特征?企业用户又是怎么应用?要规避什么样的坑?都是这个阶段产业需要攻克的难题。

T研究出品,这是一本横扫低代码/零代码赛道实践研究报告的精品。

以下为报告节选

关于神州云动CloudCC PaaS

缩短SaaS应用开发时间40倍、简单拖放即可完成80%开发工作、百位高级研发工程师持续维护和创新——这个获得几百家中大型企业用户好评的低代码开发平台来自国内知名CRM厂商神州云动。CloudCC低代码开发平台由神州云动加拿大多伦多实验室和中国济南研发中心自2010年起共同打造,10多年来,50多位顶级研发专家持续创新、精心维护,使用此平台的企业用户与合作伙伴等无不赞叹其性能稳定,功能强大。

神州云动的PaaS低代码开发平台可以让用户不用再去考虑基础云设施和服务器,也不用考虑数据库和存储等问题,企业开发人员可随时、随地基于低代码开发平台把企业想要实现的管理思路和流程快速云化,帮助企业节约开发时间和成本。

低代码、高效率的开发环境

神州云动CloudCC低代码开发平台操作极其简便,让开发者无需自行搭建、运维服务器,即可通过浏览器即可创立和部署应用,并进行后续的管理和运营。只需编写少量代码,大部分工作通过简单拖拉拽即可完成,所以即便不懂代码和程序的人,只要对管理和应用场景有一定理解,也可以开发应用。

通过CloudCC低代码开发平台,开发人员可自定义字段、对象、报表、工作流,可灵活设置用户的使用权限和对象数据安全性访问,支持所有对象数据的导入导出、数据批量删除和转移。此外,标准的API 能够与任何企业应用程序或系统快速集成,支持灵活的SOA架构下标准 Web Service方式,无技术依赖,安全、通用、便捷。

CloudCC 低代码开发平台开发还支持微信小程序、Web应用、H5,同时向App等更多端拓展,支持前后端分离、开发者可以一次开发、弹性伸缩、多端部署,显著提升开发效率、降低成本,可让云应用紧跟企业成长节奏,随时调整和适应,让企业在多变的市场竞争环境中保持优势。

神州云动CloudCC的低代码开发平台强大的再定制能力能满足集团客户复杂需求,目前服务了一大批国内各个行业的头部企业,如IT高科技的京东数科、腾讯云、网易等;消费品行业的青岛海尔、海信集团、日本理光、公牛电器、诺贝尔瓷砖等;制造业的利星行机械、易初明通、徐工、铁建重工等;金融领域的中央结算中心、诺亚财富、瀚华金控等;钢铁有色领域的紫金矿业、天津钢管、韶钢等;教育领域的清华大学五道口金融学院、新东方等;地产园区的龙湖、联东U谷、美尔地产、瑞信行、成都市建筑设计研究院、远大住工等;健康产业的爱康国宾、北京同仁堂、亚中asia-core等客户。

相信代码开发平台不但是企业健康成长、降本增效的基础,更是企业数智化发展的有力保障!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯