当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

孙满弟:做中国的Salesforce,神州云动发布CloudCC 13’ 全场景CRM

 2022-05-19 10:23  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

5月18日,北京神州云动科技股份有限公司(以下简称:神州云动)核心产品CloudCC 13‘ 全场景CRM 发布会在北京隆重举办。大会以“全场景CRM 、开箱即用”为主题, 打造新数智化时代下全价值链CRM产品。

发布会上,神州云动创始人兼CEO孙满弟介绍了CloudCC 13‘的全场景产品对未来中国企业价值提升的重要性,并重榜推出了CloudCC 13‘ 销售云、市场云、服务云、伙伴云等全新一代产品套件,重新定义了“数智”时代的全场景CRM。

在孙满弟看来,目前传统企业信息化走过了几十个年头,面对的却是一个复杂的、相互连接和缠绕的信息化体系。这是个困难的现状,尽管内部做了连接,但这种连接却是低效的,因为连接解决不了全数据互通,解决不了流程的互通,很难提升整体效率。

因此孙满弟强调,在这样的背景下,从连接走向为“以客户为中心“的全场景形态是企业的未来,全场景将让全部数据唯一化,真实化,让流程统一化,组织结构一体化。

同时,孙满弟介绍CloudCC13‘架构由三个部分构成,首先是平台化:CloudCC产自推出时,就拥有了强大的平台,集低代码,APaaS,数据中台,业务中台等特质,能够让业务方直接驱动变革,国内知名的电商集团就是平台的代表客户,驱动几万人的多态业务。然后是一体化,所有的应用,无论时间先后,无论哪个交付方,都天然无缝融为一个产品,让企业的持续需求变更热插拔,提升效率。在平台化和一体化的赋能下,为各个行业提供行业特性模块,并且已经在IT高科技,制造,消费品,教育,金融,医疗健康,地产等行业有一批龙头企业受益。

互联网、云技术正在加速世界变革,而以“客户为中心”的企业数智化营销理念逐渐被行业龙头业所认可。

接下来的CloudCC 13‘产品的十大亮点和最佳行业实践分享更是让在场的嘉宾深深体会到了这一点。

对于未来发展,孙满弟表示,神州云动始终秉持“持续让客户成功”为使命,做中国的Salesforce,持续用最好技术与产品赋能企业增长,实现日益增长的多样化需求,同时将持续投入更多的资源去精心打磨每一款产品,拓宽行业解决方案的综合能力,为中国乃至全球企业提供及时、高效、优质的数智化服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
云技术
云服务

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯