当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

信创规模或达37011亿元!蓝凌信创OA领先抢跑

 2022-06-08 14:44  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近期,艾媒咨询发布《2022年中国信创行业发展研究报告》。报告显示,得益于中国数字经济的迅猛发展,2021年中国信创产业规模达13758.8亿元,2027年有望达到37011.3亿元。

数字经济迅猛发展,2027年信创规模有望达37011亿元

从“十三五”到“十四五”,中央及地方政府一直以发展“数字经济”和建设“数字中国”为重要目标。艾媒咨询数据显示,2021年中国数字经济规模已达47.6万亿元,占GDP比重为43.5%,2024年将达68.3万亿元,中国数字经济发展取得了良好的成效。

艾媒咨询分析师认为,随着中国数字经济规模不断扩大,企业纷纷加入数字化转型队列,在国家发展信创的战略背景下,软硬件为信创行业带来发展契机。得益于中国数字经济的迅猛发展,2021年中国信创产业规模达13758.8亿元,2027年有望达到37011.3亿元,中国信创市场释放出前所未有的活力。

蓝凌推出信创OA,全方位助力组织信创体系建设

近年来,在国家信创战略推动下,党政、金融、教育、电信等各行业信创建设如火如荼。OA系统作为应用软件的重要组成部分,成为企业信创项目建设的重点之一。

蓝凌软件作为OA厂商三巨头之一、生态OA引领者、数字化办公专业服务商,积极响应信创相关政策,全面部署信创相关产品,配套完善的客户服务。融合多年服务政府、事业单位、大型国企、金融、烟草等行业/领域的经验,整合创新技术与生态资源,推出基于信创体系的数字化办公方案,集自主国产化技术、稳定的业务性能、高度的业务扩展于一体,全面支持国产化数据库、操作系统、中间件、硬件、国产文件格式,包括知识管理、流程管理、公文管理等主流办公应用。

▲蓝凌OA全生态链适配

蓝凌已与中国长城、华为、阿里云等知名厂商的60+产品实现相互兼容认证,并与相关厂商达成生态战略合作,实现产品全面国产化适配,为组织提供自主可控、应用合规、全栈信创的办公能力。值得一提的是,在近期中科院互联网周刊发布的《2021中国信创500强》,蓝凌软件与华为、中芯国际、中国软件、中国长城、360、百度智能云等知名企业共同入选,位列前80强。

蓝凌基于信创体系的数字化办公方案在金融行业具有领先的优势,已在中信证券、国信证券、海通证券、招商证券、中国民生银行、泸州银行、山东农信、四川农信、福建农信、广西农信、中国人寿、南方基金、博时基金、易方达基金等一批知名的金融机构中成功应用。同时,在党政领域,蓝凌亦助力四川省经信厅、绵阳市政府、运城市政府、甘肃网信办、陈江街道办等众多行政事业单位打造了符合信创要求的OA平台,积极打造政务信创领域的标杆。

未来,蓝凌信创OA将在制造、电信、医疗、交通等各行各业全面铺开,助力更多组织高效、安全办公。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯