当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

白山云边缘云平台Baishan Canvas帮助企业和政府完成数字化转型

 2022-06-16 15:12  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

众所周知,只有敏捷、安全、高效的边缘云平台才可以为客户提供对标世界标准的边缘云服务。目前,在国内,能够满足标准的边缘云服务商,白山云科技便是其中之一。

白山云科技是国内创新的独立边缘云服务提供商,它所打造的边缘平台符合了敏捷、安全、高效的特征,可以满足各行业的数字化转型升级的需求。

在日前举办的中国国际大数据产业博览会中,白山边缘云平台Baishan Canvas荣获“领先科技成果奖”。据悉,Baishan Canvas集合了更快速、更安全、更敏捷的技术创新优势,是白山云科技深耕边缘云市场的有力见证。除了该奖项外,过去,白山云科技凭借专业、灵活的边缘云产品及服务,荣获多个奖项,包括云安全联盟CSA 2021安全金盾奖、2021信息技术应用创新“大比武”总决赛优秀奖、“金边奖”最佳边缘计算解决方案等,公司在边缘云服务领域内的表现毋庸置疑。

Baishan Canvas的上线,旨在帮助更多的企业和政府完成数字化转型,帮助其开拓业务,完成传统业务向数字化发展的过程。在实际应用中,该边缘云平台集合了多项特色服务,可以协助各行业打造成熟的应用解决方案。

Baishan Canvas基于覆盖全球的「网络+安全+算力」边缘节点,融合了CDN、SD-WAN、零信任安全、Web应用防火墙、DDoS防护、API全生命周期管理等技术,提供一体化的基础设施服务、安全访问服务、开发者服务。在技术先进性、服务能力、安全合规等三大方面,Baishan Canvas都得到了行业客户的肯定和认可。

未来的边缘云市场将会变得越来越复杂,边缘云平台的服务范围及创新能力也会持续升级,作为其中的开拓者,白山云科技也将会继续深耕边缘云市场,在Baishan Canvas的基础上,不断深化边缘云服务水平,携手更多企业共享数字化升级转型的硕果。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
云平台
云服务

相关文章

  • 对象储存有哪些用处?

    对象存储是一个非常灵活的解决方案,适用于多种数据存储场景。对象存储用处如下:云存储:对象存储在云环境中广泛应用。它能够提供可靠,可扩展和经济高效的数据存储解决方案。大数据存储:对象存储适用于管理结构化和非结构化数据的大型数据集。它可以存储大量数据,并提供快速访问和分析选项。影像存储:对象存储是处理图

    标签:
    云服务
  • 强强联合!百望云入驻微软实验室,揭开数智发展新篇章!

    OpenAI是什么,随着ChatGPT的爆火,相信大家都并不陌生了。而微软也第一时间推出了AzureOpenAI加速计划,希望凭借OpenAI的卓越能力,为企业赋能,帮助越来越多的企业将AI大模型的基础能力,与企业场景相结合,开拓新的商业范式,引领行业变革。近日,以“智领新变共创未来”为主题的“微软

    标签:
    云服务
  • 新成果、新服务、新生态,HPE混合云领导者地位再提升!

    HPE扩大混合云和私有云产品的覆盖范围、灵活选项和创新功能,领导者地位再提升!HPEDiscover科技盛会上,HPE宣布了HPEGreenLake边缘到云平台、混合云服务、私有云产品组合的创新成果,以及合作伙伴生态系统的最新进展:·HPE完成对OpsRamp公司的收购;相关解决方案现已作为HPEG

    标签:
    云服务
  • 权威发布!白山云连续入选IDC边缘云报告

    近日,国际权威研究机构IDC发布《中国边缘云市场跟踪研究,2022H2》报告。作为创新的全球边缘云服务提供商,白山云得到IDC的持续关注与认可,凭借在边缘云领域的技术突破、产品迭代以及场景实践,再度入选报告,与行业伙伴一同撑起边缘云市场的巨大价值空间。IDC指出,在服务商与客户需求的共同推动下,边缘

    标签:
    云服务
  • 带来高校混合云建设方案,青云科技满足教育、教学、教管等场景需求

    随着教育信息化2.0进程加快,教育部等六部门提出“推进教育新型基础设施建设,构建高质量教育支撑体系”,建设智慧校园成为各大高校重点布局方向。但因为传统竖井式建设模式,导致高校信息系统庞大,现有信息化程度较低,IT资源碎片化,资源统一管控难度大等一系列问题,使得智慧校园建设步履维艰,各大高校亟需找到突

    标签:
    云服务

热门排行

信息推荐