当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

张爱志:橙啦教育以“陪伴年轻人学习和成长”为愿景

 2022-08-22 12:00  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

从2021年开始,国内的教育行业的巨大变革仍在持续进行着。专注年轻人学习成长的橙啦教育创始人张爱志老师,也经历过数十年的学生时代,工作之后投入了热爱的教育行业,现今教育行业的改革也是为了让年轻人更好的成长。

张爱志老师认为,当前的职业教育应当是面向大众的,通过教育让参与者可以更好的就业,有效培养技术性人才,甚至在就业之后仍可以持续的职业提升而收获更美好的幸福。传统定义中的职业教育是学校类的,最后的结论是发给你学生的学位证或学历证,这与张爱志老师所理解的职业教育是两个角度。

大学生受教育的改革影响较小,首要考虑的仍然是自身未来的发展。张爱志老师也曾是在毕业时不知去往何处的年轻大学生,最终因缘际会在教育行业开始创业。2015 年,张爱志老师打造的第一家考研行业教育机构在A股上市,爬过人生一座小山峰的他开始思考,开始追寻本心。

所有即将毕业或者刚刚毕业的大学生都面临着一样的窘境,恰如十多年前刚毕业的自己一样,张爱志老师希望能够给予这些年轻人一个正向的帮助。2018年,专注年轻人学习成长的橙啦教育APP正式上线,用雄厚的师资服务,助力年轻人追寻理想的生活。

橙啦教育以“陪伴年轻人学习和成长”为愿景,致力于构建“年轻人的学习成长平台”,同年轻人一起成长,共同进步。用长久的陪伴,见证并分享万千学子成长的喜悦。一路发展至今,橙啦教育已经开拓考研、四六级、公考、成人英语等多个成熟的课程体系,帮助无数想要提升自我的年轻人变得更加优秀。

无论未来的发展中,在职业教育或素质教育之外会不会出现更多的发展,但是作为一名学生来说,最重要的还是进行学习,做好当下的事。而橙啦教育愿意成为年轻人梦想的守护者与见证者,在变得更优秀的这一成长道路中共同前行。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
在线教育

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯