当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

商场、景区、交通枢纽、医院,数策指今纸巾宝掀起扫码取纸热潮

 2022-09-29 16:55  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

公厕是体现城市文明程度高低的重要标志之一。近年来随着厕所革命的不断推进,大数据、物联网、人工智能等技术的不断发展,公厕不仅有了“量”的突破,更有了“质”的飞跃,智能化公厕成为一种必然趋势。

在这个刚需高频领域,纸巾宝始终牢记让科技重塑厕所文明的使命,用自己的方式改变中国公厕用纸现状,助力智慧厕所全面升级,让纸巾成为像水、电、暖一样的公共服务,方便每一位中国人。

纸巾宝扫码取纸设备终端,通过先进的科学技术,实现用户按需取纸,已成功服务商场、景区、交通枢纽、医院等数千个公共用纸场景,既能方便社会,创造商业价值,还能避免浪费,环保节能。

对于用户来说,这是一项暖心贴心的救急举措。用户仅需打开手机扫一扫设备二维码,按照操作提示,即可获取免费纸巾;并且所使用的纸巾均通过权威机构检测,同时设备自动切纸,无接触式取纸可有效减少细菌交叉感染,用户可放心使用。

对于场地方来说,这是一项降本增效的好服务。公厕免费供纸是必然的趋势,传统供纸成本高、管理难、易浪费。据不完全统计,使用纸巾宝设备后能节约70%的纸巾浪费,大大减少成本开支,提供的智能管理服务(缺纸告警、设备状态查看、换纸补贴等)可以有效的提升场地方运营效率和服务口碑。

截至目前业务已遍布全国200+座城市、铺设数量超4万台、合作场地方6000+,每年服务1500万不重复用户。商场:万达、银泰、吾悦广场、大悦城、奥特莱斯等;交通枢纽:杭州地铁、青岛地铁、长沙高铁站等、景区:黄山景区、井冈山景区、丽江古城等;医院:同仁医院、复旦大学附属肿瘤医院等。

倘若您有场地资源(包含交通枢纽、医院、商场、景区等),欢迎来撩!千亿生活用纸市场,期待与您共同开拓,合作共赢! 赶快联系我们装设备啦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
手机扫码取厕纸

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯