当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

强强联手!最有料牵手巨正源,加速构建产业供应链新生态

 2022-11-11 16:28  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日最有料与知名化工企业巨正源股份有限公司正式达成战略合作关系。双方将本着优势互补、相互赋能的原则,在塑化供应链服务领域展开全方位、深层次合作,联手打通和丰富塑化原料供应市场,共同推动塑化产业高质量发展。

最有料,一个用数字技术重构塑化产业生态的互联网公司,隶属于中仑集团,成立至今致力于为垂直塑化产业用户及广泛参与者提供专业化的供应链服务,通过“新模式、新技术、新服务”形成具有可持续发展的业务运营体系和产业生态,积极探索和开拓上游优质资源,为行业用户提供丰富货源、提高服务水平,加快推进塑化产业全链条数字化。

巨正源作为一家集石油化工产品的冶炼、仓储、运输、销售为一体的大型炼化企业,多年来致力于探索塑化数字化转型的契机和方式,在“互联网+制造业”先进理念的引领下,“聚多多电商”应运而生。该平台采用自营和第三方供应商灵活结合的B2B垂直商业运营模式,集聚品牌资源、产业互联优势,打造“一网共享”的化塑产业新生态。

双向赋能:创造1+1>2互惠效能

此番合作中,拥有成熟产业链的巨正源作为大型石化供应资源方入驻最有料B2B垂直电商平台,是最有料持续积极开拓上游优质资源的又一次重要证明。一方面,巨正源为最有料用户原厂直供稳定、优质、靠谱的货源,丰富平台资源,另一方面,最有料高效的服务及庞大且精准的客户需求,不仅可以助力巨正源石化业务的快速扩张,商机的高效挖掘,也能为其产品生产和发售的制定提供反向指导,进一步扩大巨正源在化工领域的影响力,提升其产品的渠道铺设能力。

此外,最有料也向广东市场进发,同步在巨正源旗下“聚多多”电商平台开设专属旗舰店,为广大华南地区塑化企业提供海量“性能优异,价格实惠”的塑料原料。

强强联合:新模式助产业深度发展

本次双方携手合作,旨在通过资源整合和长版对接,共建共享,互惠互利,通过“互拓市场,资源共享”的新型合作方式,助力行业用户在短时间内采购优质货源的同时实现降本增效。

未来,最有料与巨正源将围绕“塑化供应链”继续深化合作、协同发展,为行业用户提供更优质、高效、便捷的塑化供应链服务,同时,也将在实现资源互补、技术互补的基础上,共同挖掘和探索更多有利于推动塑化产业转型升级的新路径。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
数字技术

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯