当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

体验Windows XP远程桌面多用户登陆小技巧

 2008-12-12 21:58  来源:   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

Windows XP的“远程桌面”功能有一个缺憾,如果已经有用户在本地登录,那么则无法使用远程桌面继续登录。那么有什么好办法可以让本地和远程用户同时登录并使用计算机呢?只要你将其升级SP2后,再对其进行适当的改动即可。

首先打开“运行”窗口,输入“Services.msc”打开“服务”窗口,双击“Terminal Service”打开其属性设置窗口,把“启动类型”设为“已禁用”项,接着重启动计算机。

接下来再到网上下载一个SP2的2055版的Termsrv.dll文件,接下来打开IE浏览器,在地址栏中输入“%systemroot%/system32/dllcache”后回车,将下载的termsrv.dll文件替换掉原文件,再到“%systemroot%/system32”作同样的替换操作。

替换完毕后再运行“regedit”打开注册表,在左侧中找到“HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/Terminal ServerLicensing Core”项,然后新建一个“DWORD值”值,命名为“EnableConcurrentSessions”,数据值为1,最后重新启动电脑。

再次打开“服务”窗口,将其中的“Terminal Service”项打开,把“启动类型”设为“自动”项,再单击对话框中的“启动”按钮,最后单击“确定”按钮即可。

做好这些工作之后,我们就可以通过远程桌面登录多个用户了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 站长网播报:OpenSSL重大漏洞详解 史上最糟糕的浏览器IE6死亡

    1.详解OpenSSL重大漏洞:谁会受影响?如何解决?近日有研究人员公布,广为流行的网络加密软件OpenSSL存在名为Heartbleed的重大漏洞,人们的账号密码、信用卡号码等个人信息可能会失窃。各大主流网站都在加紧解决这一问题。究竟是什么回事呢?普通网民是否会受到影响呢?国外媒体近日就这类疑问一

  • 陪伴我们13年的微软XP离开了 XP用户该何去何从?

    时间总是匆匆流去,但回忆,永远存在。陪伴我们走过了13年的微软WindowsXP系统于今日正式“退休”。虽然还可以继续使用,但安全风险问题重重。13年,从襁褓中的幼儿走向了成熟到最后的离去,虽然这个过程仅用了13年,但对于系统来说,XP可谓是史上服务最久的系统。面对着XP的退去,据媒体报道现在还将有

  • IE6下是否能正常显示你的站点 如何解决兼容问题

    关于站点模板在ie浏览器中的兼容情况,兰州网站建设在之前的影响网站用户体验的因素中提及过,这几天在回访一些友链、同行站点时还是发现一些同样的问题,包括wordpress和emblog的一些主题模板也是,即站点在ie7、8中显示正常,但在ie6中确是有javascript脚本错误和css

    标签:
    XP用户
    IE6死亡
  • 网页设计师为何要铲除IE6这个老妖精

    最近很多网页设计师想铲除IE6.0这个老妖精,因为设计师们发现在应用DIV+CSS切图时,IE6老是和设计师作对,明明在高版本IE8.0和IE7.0甚至FireFox里面没有问题的页面,跑到IE6.0里面却经常出现错位、移动、不能显示等现象。所以大家义愤填膺,一致声讨要铲除IE6.0这个老

    标签:
    XP用户
    IE6死亡
  • Google 加入反IE6联盟

    Google宣布,从2010年3月1日起,GoogleDocs和GoogleSites将不再支持IE6。Google在其官方博客中写道:很多公司都停止支持IE6等旧浏览器,我们也将从GoogleDocs和GoogleSites开始加入这一行列。从3月1日起,这些产品中的某些重要功能在这些旧浏览器中

    标签:
    XP用户
    IE6死亡

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯