当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

移动端支付大战悄然打响 各具优势的支付平台将谁主沉浮?

 2013-11-07 20:28  来源: A5站长网   我来投稿   a5cancan的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

熟悉互联网的朋友应该对第三方支付平台有了一定的认识,早期的支付宝以及伴随着微信用户量的加大,微信5.0新版更新后也拥有了支付功能等,由于这些支付平台的出现,一场移动端支付大战悄然打响。双方各具优势,究竟未来谁主沉浮?

巨头们争夺移动端APP应用

相信许多朋友对支付平台都有一定的了解,平时我们在网上购物的朋友更是对其有一定的熟悉,这个时代是一个互联网、移动互联以及智能手机普及发展迅速的时代,尤其是伴随着移动互联和智能手机普及的迅速发展,移动客端的APP应用似乎越来越多。这也是巨头们为何争夺移动端的原因之一。

即时通讯工具对手增多,易信来往是否会涉足支付

我们知道随着智能手机的逐渐普及,现在我们越来越多的操作都在手机端完成,网上支付、语音聊天、浏览网页等等都可以在手机端操作。然而,随着这里市场的扩大,越来越多的大佬看中其中的商机,微信作为即时通讯工具现在也支持支付功能。紧跟微信之后,网易和电信推出了与微信功能相似的一款通讯工具--易信。最近马云又强推来往,这两位后来者通讯工具是否会涉足支付功能呢?这一点,并未发现他们有什么动作。

移动端支付大战悄然打响 微信支付扩军电商受阻

在移动端支付大战中,后来者微信支付据媒体报道扩军电商遇阻,聚美优品悄然撤下接口,这一举措给微信支付带来当头一棒,这位后来者能否跨越这次的打击,更好的应战呢?对于这些,笔者和大家一样只是一名旁观者,但是,无论微信支付和支付宝产生怎样的纠纷亦或是二者共同进步,我们只能默默的关注。

写在最后:在这里,A5品牌推广()编辑认为,虽然我们不能妄下猜测支付宝与微信支付谁主沉浮,但是,时间会帮助我们来证明。也或许二者并没有太大的冲突,不像我所认为的他们正在移动支付端大战。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微信灰度上线“分付” 支付宝的优势地位会被撼动吗?

    在这样一个奉行及时行乐的消费时代,年轻人大都不愿意无聊而宁愿痛苦来得有味道、有存在感,因此被不断的物欲刺激去追逐满足。走在大街上,每个商家都在想办法掏空消费者的钱包,刺激着消费者的神经。

    标签:
    移动支付
    支付
  • 展锐在欧洲 | 跨过通信贵族们的N道门槛 是一片星辰大海

    欧洲,全球移动通信的发源地,也是众所周知的全球最高端、最发达、最难进入的移动通信市场。每一次移动通信系统更新迭代,都能拉动一大批产业链的崛起、并带来显著的经济效益。

    标签:
    移动
    通信行业
  • 木瓜移动勇闯科创板发展势头强劲

    科创板的出现为中国优质科技创新企业的发展提供新的大舞台,“哪些企业能为科创板所接纳”也成为了关注的焦点。什么样的企业才能契合科创板的要求,来支撑科技型企业发展。科创板受理的第一家大数据营销技术的科技企业木瓜移动就科创板的相关要求契合度较高。

    标签:
    移动
  • 2014最火爆项目 几种移动端营销方式

    当前移动互联可谓大势所趋,移动电商和移动支付的争夺更是异常激烈。前有阿里联合快的对抗腾讯嘀嘀抢占移动支付入口,后有百度糯米pk38手机淘宝节角逐O2O,巨头们你争我夺,传统企业、互联网创业者更需要及时拥抱移动互联网,开拓手机端用户渠道。网民手机购物日益普及,微信营销渐入佳境,手机端网站开发也更加便捷

    标签:
    营销
    移动
    互联网
  • 站长网播报:央行掀网络支付监管风暴 或将限额消费

    1.央行掀网络支付监管风暴揭秘阿里腾讯争锋内幕这是一场两家互联网金融巨头弯道飙车的游戏,中央银行及时出动,拉响红灯警报。3月14日早,人民银行支付结算司一份《关于暂停支付宝公司线下条码(二维码)支付等业务意见》的特急函件在社交网络疯传,文件要求支付宝立即暂停线下条码(二维码)支付、虚拟信用卡等业务模

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯