当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

快播关闭qvod服务,乘着“乡亲们”的评论再做弹跳?

 2014-04-17 18:08  来源: A5站长网   我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

有些东西是禁止不住的,例如吃喝拉撒,例如性。还有就是,有需求的地方就有市场,所以无论哪里因为“性”火起来都正常。快播今日发布关闭qvod,然后引来众网友们各种吐槽:“臭流氓发家致富就忘了乡亲们”、“ 说好了不离不弃,说好了傍我成长,多少年了,我没处对象,都是因为有你,现在你却说走就走,去你尼玛的山盟海誓呜呜”、“ 快播和360告诉我们,做流氓要乘早,早了可以转正,迟了就永远是流氓了……”

真是怨恨声中尽出人才啊。

咱们站出来用营销的眼光看,无论快播转正路上是否顺风顺水,这次快播“从良”公告是做的到位极了。

好一个“涅槃在即”式的浪子回头

公告里强调的背负的原罪有两项:低俗内容和版权问题,看看这评论里面充斥的是什么?全是低俗内容远离的“不舍”啊,快播这次公告成功将大众视线牵引到永远都争论不出对错的“性”争论上来,留个正身说法的同时也利用“性争论”再掀网友关注风雨。

网友另一种声音:“我就纳闷了,我也用快播看电影,不就是图个上新快,哪有什么不健康内容,喜欢关注这些的,怎么都有办法找到。”低俗内容永远少不了市场,何况这种较为隐晦的东西又更适合网络水土,快播关qvod真的是要正网络之风?算了吧,谁有那个功夫做清心寡欲的道长,有利益可图才永远是商界前进指明灯。

那么快播何以要正身?赚足金子之后当然还是正规军活得长久

互联网不是开展了“打黄打非·净网2014”行动,连着多少家网站受挫被严打告诉咱们:“有些事”永远难在中国上得了台面,上不得厅堂的事当然还是早点了断才明智。2010年轰动一时的分贝网,最初以音乐起家,07年极为落魄的时候选择了“视频聊天”,之后一飞冲天,还没回过神来分贝网就沦落为全*网站,终于死于“性”的重利之下。

中国开不起岛国的性经济,快播赚够了第一桶金,急于正身不过是为了寻求大视野发展。

网络视频盈利不好做,快播此举也是挑战

爱奇艺也好,优酷土豆也好,或者网易视频、搜狐视频,网络上视频资源也是丰富繁多,但是因为各种版权、业内竞争大等问题,网络视频的盈利模式并不乐观,视频界一大盈利模式——广告就在前不久经历了网友的恶吐槽“60秒”网页广告,生态环境没那么美好,快播真的是要深思熟虑地进行改革了。

PS:作为喜爱快播“上新”最快的电影、剧集爱好者,安然真心的希望能继续“快”的宗旨啊。

作者:A5安然 来源:A5站长网,转载请注明出处!

延伸阅读:

  • 快播关闭QVOD服务器 互联网视频草寇时代结束
  • 快播将关闭QVOD服务器 宅男,你心碎了吗?
  • 快播致用户书:关闭qvod服务器 停止视频点播和下载
  • 快播内部酝酿“洗白”商业模式由技术转为版权
  • 快播再度侵版权 反盗版联合行动呼吁监管加码

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • A5创业网播报:美图秀秀在twitter上火了 快播“回归”?

    1.李彦宏妻子马东敏:让百度从大走向伟大1月20日消息,今天李彦宏妻子马东敏参加百度总监会发表的讲话曝光,马东敏在总监会上称:“中国的网民仍然对百度有着厚爱和希望。我希望我们反思过去,沉淀优秀,大家一起努力,让百度从大走向伟大!”上周,百度除任命陆奇担任集团总裁兼首席运营官(COO)外,还任命李彦宏

  • 快播案再上头条:如何对盗版播放器赶尽杀绝

    1月7日消息,快播案正式开庭,前CEO王欣被迫出庭。时隔两年多,快播公司早已倒闭,曾经的辉煌已不复存在。快播公司因快播一举成名,也因快播而走向灭亡。快播不仅播放了大量盗版视频,还涉嫌播放不健康的视频。与快播类似的播放器就是百度影音,不过百度影音只是播放盗版视频,并非涉嫌黄色视频。快播的倒台,应该说是

    标签:
    快播
    快播app
  • 快播员工微博讨薪:一代播放器神话何以如此下场

    最近几天,似乎已经销声匿迹的快播重新上了新闻,原因是快播员工集体在微博等地讨薪,并且去了深圳市市民中心拉横幅讨薪。而快播早已不能使用,快播和百度影音曾是网友们的看片神器,尤其是快播,支持各类视频格式。通常用来播放敏感视频,因此快播的用户数量十分庞大,就下载速度来说,其他视频播放器都不如快播和百度影音

    标签:
    快播
    快播app
  • 快播关闭QVOD 中小电影站何去何从

    借着“净网2014”的网络扫黄打非的春风,或者是迫于无奈,快播科技16日晚发布公告《致快播用户书:我们涅槃在即》。星宿老仙扬言洗底,皈依正派。蛇龙混杂的星宿派一片混乱:以前可以扛着星宿老仙的名头行走江湖,现在没有了这个名头,这江湖还能走吗?而一边虎视眈眈的名门弟子,磨刀霍霍,准备对邪派赶尽杀绝,抢占

    标签:
    qvod
    电影站
  • 关闭QVOD服务器与遭警方调查 快播你禁得住折腾吗?

    快播随着4月17日的一则关闭QVOD服务器的消息(为了彻底清除利用快播技术的盗版和低俗内容,我们决定关闭qvod服务器,停止基于快播技术的视频点播和下载。从此刻起,以前的“快播模式”全面终结。)受到越多人的关注,这个被时刻关注的视屏网站,今日又现重大消息,快播总部遭遇警方调查。为躲“扫黄打非”提前转

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯