当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

搜房网游天下:APP预订住宿“一晚免单”尽享掌上狂欢

 2015-04-16 15:03  来源: 互联网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

时下,智能手机已成为人们不可或缺的装备,各种手机APP的出现更是填满人们的各种时间。从即时聊天、查天气、购物到旅行出行安排住宿……各式各样的手机APP都能帮你轻松实现。致力于提供在线短租服务与交易,倡导新型时尚旅居方式的游天下短租网自2012年4月首次上线游天下移动客户端起,一直备受广大网友的青睐。

近日,游天下火热升级移动客户端,全新上线3.1.0版本,推出旅游住宿“一晚免单”新功能,为用户提供手机预订住宿满两晚,免费入住一晚的专享特权。

用户只要下载登陆游天下APP,预订带有“免单”标志的房源,入住完成后评价即可返还一晚房款,还将获赠10元代金券;房款将返至用户返现账户,可提现也可预订房源哦!不管你的手机是Android系统,还是iOS系统,均可轻松享受游天下“一晚免单”手机专享优惠。

用户也可登陆游天下短租网,点击导航栏上的“一晚免单”进入游天下APP订房免单活动页面,扫描你钟意的房间二维码,下载APP后即可手机预订“一晚免单”房源。

此外,游天下短租网“旅游住宿评价返现”活动仍在火热进行中,网友们只要通过游天下网站(包括游天下pc页面、wap页面、游天下客户端)预订返现房源,入住结束后90天内评价房源即可获得高额的返现资金。返还的金额将打入用户在游天下的个人账户中,可以用于预订住宿,也可以申请直接提取现金。

为了全面满足广大用户的需求,游天下短租网微信公众号(公众号:youtx400-630-0088)也可预订全国各地特惠房源,精品旅游攻略定期奉送,有关旅游、特惠住宿的问题也将第一时间迅速响应。

春暖花开,五一小长假又到,早已蠢蠢欲动的你还等什么?随时把握最新优惠活动、实时查询房源价格及房态、抢先下单,立即下载游天下APP,旅游住宿一晚免单,尽享掌上狂欢吧!

游天下短租网是纽交所上市公司搜房网(纽交所股票代码:SFUN)全资品牌,致力于打造度假短租生态圈,为游客提供从线上预订到线下入住的住宿服务,为开发商和业主提供不动产保值增值解决方案。自2011年9月创立以来,发展势头迅猛,已成为中国最大的房屋短租平台,目前覆盖国内300个城市、海外超100个主要商旅城市,共提供包括家庭公寓、特色客栈、聚会别墅、四合院等共20万套房源。

游天下将不断对网站及APP进行优化升级,为广大用户提供最好的出行住宿体验,从旅行前的准备工作、住宿预订,到旅途中的住宿入住、切身感受,再到旅程后的分享、及时沟通,我们都将尽最大的努力来完善自己的平台,让广大用户随时随地享受更简单、更优质的服务,在旅程中体验“家”般的温暖。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
搜房网

相关文章

  • 卖家临时加价50%,搜房网毅然斥资百万收购fang.com为哪般?

    爱名网(22.cn)11月20日报道,对于任何一个行业终端来说,能够启用一枚极品行业域名,在同行竞争中都能脱颖而出。中国zui大的房地产家居网络平台搜房网就是一个经典案例,其官网启用极品行业单拼“房”fang.com,十分亮眼。而在这个域名背后,还有着一个“传奇”故事。升级域名,远离山寨搜房网,顾名

  • 搜房网80天闯入天津二手房市场第一阵营

    天津一直是传统中介固守的阵地,然而伴随着互联网中介的大举进军,天津二手房市场格局正面临着颠覆性的变化。据公开数据显示,4月10日搜房网二手房直客式服务进入天津二手房市场,6月便直接闯入当地市场第一阵营。仅用80天的时间,在6月天津二手房成交中搜房网排名跃至第四名,与链家、我爱我家、中原一起跻身房产中

    标签:
    搜房网
  • 搜房采取法律手段应对乱象,向肇事中介发律师函

    近日,搜房网针对二手房电商员工在武汉多次遭遇暴力围殴和办公室围堵等恶劣暴力事件,已向武汉世纪至诚房地产代理有限公司和武汉市华明达房地产信息咨询有限公司发出律师函,并将向武汉众诚友家房地产经纪有限公司提起法律诉讼。7月5日,搜房武汉员工在带看过程中再一次遭到众诚友家等中介人员围堵,徐东才华街万利广场服

    标签:
    搜房网
  • 搜房广州武汉二手房成交夺冠 互联网新中介疯狂成长

    中新网7月1日电几个星期前,搜房网董事长莫天全在武汉对记者说:“我们测试的武汉二手房直营电商实际成交套数连续两个月进入市场前三。到6月结束,我们希望首批测试的11个城市,都能进入每一个城市的前五名,争取两到三个城市能拿下当地城市的第一,这样快的速度传统模式做不到,我们很有信心。”-根据广州阳光家缘网

    标签:
    搜房网
  • 搜房莫天全谈"新中介":阳光、透明、真实、专业

    中新网6月5日电6月2日的武汉下着蒙蒙细雨,依然是媒体熟悉的蓝衬衫,搜房控股董事长莫天全面带笑意来到武汉媒体见面会的现场。还未落座,便讲起自己此次来武汉的见闻,“武汉我来过很多次,这两天早上,我沿着江边步行9公里,一路上遇到热情的武汉人为我指路。沿江有很多银行的老建筑,汇丰银行、花旗银行等等,可以想

    标签:
    搜房网

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯