当前位置:首页 >  IDC >  IDC报告 >  正文

2014年度最佳香港IDC服务商_IDC点评网

 2015-06-03 15:17  来源:用户投稿  我来投稿   A5chenlong的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着电商网站的发展,越来越多的企业需要进行网站建设。而香港IDC商因其得天独厚的优势,在国内站长中也是颇受欢迎。在本次Hostucan的最佳主机评选中,香港IDC服务商普遍得到了大量的站长推荐和评价。

本次评选中,香港IDC服务商一共得到了1057条推荐,所得到的评分之高也是所有地区之最。

公司名称总计五星好评平均分五星好评率推荐率

恒创科技6215864.994.4%97.6%

优易主机132834.5862.9%98.5%

主机91126844.3866.7%81.7%

上表中反应,香港主机的均分可谓是全国各省市中的最高值,称得上是“满意度最高”的IDC服务地区。

恒创科技以均分4.9,94.4%的五星好评率和97.6%的推荐率当之无愧的成为了香港最佳的IDC服务商;紧接其后的是优易主机,得到了132点评,4.58的均分,位列香港最佳IDC第二位;获得第三名的IDC服务商是主机91。

香港主机由于其速度快、稳定性强、免备案等得天独厚的先天优势,使得其在与美国主机国和国内主机的比较中,让国内站长们更加喜爱。恒创科技专注于提供香港主机服务,并曾经荣获Hostucan 2013年度的全国十佳IDC服务商,并且恒创科技也是香港最佳IDC服务商前三甲中,恒创科技也以其丰富的产品线更是让用户可以选择包括虚拟主机、VPS云主机、域名注册、独立服务器托管等。优易主机也是多次获得Hostucan的“十佳主机”称号,从2010年成立至今的时间内,优易主机CEFHOST主要服务于中小站长以及小型企业,98.5%的推荐率也足见站长们对于其品牌的喜爱度。在2012年,主机91作为虚拟主机供应商异军突起,以其强大的主机功能,便宜的价格,迅速成为了国内最受欢迎的虚拟主机供应商。

因为香港主机其特殊的地理位置而引起的功能性质,所以本次评选中,将香港主机单列评选。我们也可以从评价量和平均分中看出香港主机在市场上依旧是最受欢迎的主机选择。

Hostucan还将持续进行年度最佳IDC服务商的评选活动,也欢迎广大站长,IDC服务商到Hostucan上进行点评和数据提交。

原文地址:http://tutorials.hostucan.cn/best-hong-kong-idc-of-2014

了解更多内容可关注IDC点评网官方微信。

相关标签
idc

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 助推网络技术发展 IDC先驱企业在行动

    IDC产业是计算机硬件与互联网技术的深度融合,贯穿于互联网经济的各个环节,具有安全性、稳定性、低损耗等特点的计算机服务器管理体系,是我国网络技术与软件技术蓬勃发展的基础,是抢占未来经济和科技发展制高点的先决条件,对实现科技强国具有重要的战略意义。

    标签:
    idc
    idc产业
  • 2015年度最佳IDC服务商年度评选 榜单大揭晓

    年度最佳IDC服务商评选是IDC点评网(www.hostucan.cn)举办的年度大型活动之一。自该活动创办以来,一直受到行业内的企业和用户的追捧及好评。IDC点评网2015年度最佳IDC评选活动从8月1日正式开始,12月1日活动正式结束。评选期间,全国各大IDC服务商家积极参与活动,同时IDC点评

    标签:
    idc
  • “象”由云生 IDC云化不再是梦

    “当你低着头往前走,蓦然回首,你会发现离灯火阑珊已经很近了”王熠这样总结他近15年的IDC生涯。一一专访企商在线创始人王熠“当你低着头往前走,蓦然回首,你会发现离灯火阑珊已经很近了”王熠这样总结他近15年的IDC生涯。有梦想的人才能走的更远王熠,企商在线创始人、象云科技CEO,然而在他的心里,头衔只

    标签:
    idc
  • 2015全球IDC行业大会.中国站 把握新技术,新走向

    全球最大的IDC行业盛会全球IDC行业大会.中国站(WorldHostingDay.china,简称WHD.china)将再次携手IDC点评网于2015年11月升级亮相中国心脏——首都北京。本次大会将聚焦云计算,为参会者展示最新的产业技术与经验,并邀请国内外著名企业领袖为大家做主题演讲。WHD.ch

    标签:
    idc
  • 一个IDC销售的思考

    14年6月,初入IDC,有幸结识一帮志同道合的朋友,磕磕绊绊走到今天,一路以来,虽不曾夜灯苦读,但也算兢兢业业。一年的时间,也曾迷茫,但更多的是屈于现状的不甘,一年的时间,虽未成为业界大拿,但还是觉得有些东西是可以和IDC新人们共同交流下,有些共例还是可以借鉴的,纯属己见,可采纳,可反驳,欢迎前来交

    标签:
    idc
  • 天下数据荣膺“年度最佳数据安全守护者”奖

    2018年11月1日,由直销大数据研究中心主办,汇众·直销人网承办的2018年博鳌直销高峰论坛大会在海南三亚正式拉开帷幕幕。论坛汇集了全球近200万的华人,是目前访问量最大、会员最多、最具影响力的全球直销华人社交媒体平台。

    标签:
    idc产业
  • IDC企业数字化发展报告解读,网易云信首推企业服务解决方案

    全球知名信息技术咨询公司IDC日前发布了《2018中国企业数字化发展报告》,针对数字经济的定义、特征、政策环境、发展现状、发展趋势进行了全面梳理和预测,同时结合实际案例分析了企业在数字化转型中存在的挑战和对策。

    标签:
    idc产业
  • 西南IDC峰会将于7月24日在成都举行

    2018年西南IDC峰会将于7月24日在成都举行,这也将是本年度对思想冲击最为强烈的一次行业盛会。过去几年,广大的中小IDC企业充满了挑战,巨头垄断的严峻考验,变幻莫测的客户需求,自身转变的空前压力等等,如何在竞争中成长、如何在市场抢占先机成为当下不得不思考的问题。

  • IDC报告:杉岩对象存储和块存储排名第三

    近日,全球知名分析机构IDC发布了《2017Q4ChinaSDS&HCIMarketOverview》报告,作为专注于软件定义存储(SDS)领域的知名厂商,杉岩数据(SandStone)首次参与报告排名便取得了较好的市场成绩,在SDS市场整体排名中位居第六位。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯