当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

瑞星携手江西民政 软硬兼施打造整体安保方案

 2015-07-07 16:14  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,瑞星公司正式对外公布其与江西省民政厅的合作伙伴关系。借助自身的品牌实力和技术积淀,瑞星公司为江西民政“数字民政”移动应用平台打造了一整套信息安全解决方案,该方案集结了瑞星高端系列防毒墙、网络安全预警系统和瑞星运维管理审计系统三项硬件产品以及国内首家虚拟化安全和终端安全管理等软件产品,获得用户的高度好评。

图注:江西民政移动应用平台安全防护总体技术解决方案

江西数字民政项目的安保项目主要分为移动应用平台和终端的安全防护体系建立两个部分,移动应用平台安全防护系统需要通过建立全面的防病毒安全防护体系,保障民政系统的服务器、计算机终端、网络设备等免遭病毒侵扰,建立起组织管理和技术支撑为一体的全网病毒预警、防范体系。而包括移动设备在内的终端作为数据采集和数据访问的源头,极易受到感染并最终传播于网络,因此要建立统一管理的基于主机的病毒防护系统,对整个网络进行统一管理。

为此,瑞星公司配备了专门的产品和技术服务支持,尤其在硬件产品方面集中发力。根据江西民政网络架构和业务架构部署了全面的防病毒安全防护体系,针对民政系统部署瑞星虚拟化系统安全软件,在江西民政专网的网络边界处以双击热备方式部署瑞星高端系列防毒墙安全网关,专网核心交换上以旁路模式部署瑞星数据安全运维管理审计系统和瑞星网络安全预警系统,对业务应用层、网络层、终端接入层等三方面建立全面的防病毒安全防护体系,保障民政系统的服务器、计算机终端、网络设备等免遭病毒侵扰,建立起组织管理和技术支撑为一体的全网病毒预警、防范体系。

此外,瑞星公司还采用专网和移动终端分别部署瑞星移动终端防病毒系统和瑞星终端安全管理系统软件的方式,为江西民政网络设置了保障终端安全的统一防毒策略,实现对整个网络的PC终端的防病毒安全防护的安全管理,实现统一管理,统一配置防毒策略、统一监控终端安全状态、统一更新病毒库、集中分析整体病毒日志、强制全网扫描病毒,实时掌握病毒情况。

此次合作,瑞星为江西民政系统化搭建了一套统一移动应用支撑平台、统一安全保障体系、统一快速运维的保障体系,江西民政厅相关负责人对该项目的合作表示十分满意,并表示瑞星公司作为国内一家多年专业从事信息安全的自主创新企业,不但有着多年的技术积累,培养和形成了一支技术过硬,经验丰富的服务队伍,更能针对用户的切身需求提供一整套软硬结合的完美解决方案,将江西地区的民政服务质量和管理水平提升到了一个新的台阶。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
瑞星

相关文章

  • 软文推广案例分享 瑞星推广

    软文就是企业通过策划,在报纸、杂志或者网络媒体上的的可以提升企业品牌形式和知名度、促进企业营销的一系列宣传性、阐述性文章,包括特定的新闻报道、深度文章、付费短文广告、案例分析等。

  • 瑞星2018年中国网络安全报告:挖矿与勒索病毒成一体化趋势

    近日,瑞星发布了《2018年中国网络安全报告》,报告显示2018年病毒活动十分活跃,数据泄露和网络攻击事件频发,包括Facebook、GitHub、A站、华住酒店、台积电等全球大中小企业均遭受不同程度的影响,网络安全依然不容小觑。

  • 自主可控+立体防护 瑞星终端安全护卫国家能源局

    近日,瑞星公司宣布,已与国家能源局达成协议,向其提供瑞星企业终端安全管理系统软件(以下简称瑞星ESM),并提供配套的售前、售后服务及技术支持。瑞星公司介绍,瑞星ESM拥有完整的自主知识产权,是国内首款模块化企业信息安全产品,能够针对用户的具体需求进行“私人定制”,具有功能全面、资源占用率低、部署灵活

    标签:
    瑞星
  • 自主可控护航能源企业 瑞星斩获宁夏电力万点大单

    近日,瑞星公司宣布,已斩获国家电网宁夏电力公司(以下简称宁夏电力)万点大单。本次瑞星将向宁夏电力提供万余点瑞星杀毒软件网络版,并提供相应的售前、售后服务。瑞星安全专家介绍,瑞星杀毒软件网络版是瑞星公司的王牌产品,具有病毒查杀率高、稳定性强、管理功能强大等特点,获得了宁夏电力的高度评价。据了解,宁夏电

    标签:
    瑞星
  • “超级短信大盗”窃取敏感信息瑞星手机助手率先拦截

    近日,瑞星“云安全”系统拦截到一个名为“超级短信大盗”的手机病毒。瑞星安全专家介绍,该病毒基于Android系统,伪装成熟人发送的EXCEL资料文档,引诱网民下载点击。病毒运行后会收集用户手机中的联系人列表及短信信息,并将这些内容上传至黑客指定地址。手机一旦中毒,将面临巨额资费消耗、隐私信息泄露、各

    标签:
    瑞星

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯