当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

自主可控+立体防护 瑞星终端安全护卫国家能源局

 2015-06-26 17:50  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,瑞星公司宣布,已与国家能源局达成协议,向其提供瑞星企业终端安全管理系统软件(以下简称瑞星ESM),并提供配套的售前、售后服务及技术支持。瑞星公司介绍,瑞星ESM拥有完整的自主知识产权,是国内首款模块化企业信息安全产品,能够针对用户的具体需求进行“私人定制”,具有功能全面、资源占用率低、部署灵活等特点,获得了国家能源局的青睐。

据了解,国家能源局主要负责煤炭、石油、天然气、电力(含核电)、新能源和可再生能源等能源的行业管理,并负责研究能源发展战略,拟订能源发展规划、产业政策并组织实施,起草有关能源的法律法规草案和规章。瑞星安全专家指出,国家能源局是一个关系到人民生活、国家稳定发展的重要职能部门,因此,在日趋严峻的互联网环境下,单一的杀毒功能已经无法满足国家能源局在信息安全方面的需求,只有定制一套自主可控的信息安全立体防护方案,才能帮助国家能源局解除信息安全方面的风险。

针对上述情况,瑞星指派了专家团队与国家能源局进行了深入的沟通,在对用户的网络环境与实际需求有了深刻的了解后,瑞星向其推荐了瑞星ESM。瑞星ESM是一款集病毒防护、防火墙、应用安全和桌面安全于一体的自主知识产权信息安全产品。其强大的病毒防护功能,不但具有查杀率高的特点,其采用的专利P2P查杀技术可使病毒扫瞄性能提升至普通扫瞄的10倍,大大降低了系统资源占用,缓解了老旧设备及办公电脑的资源紧张、运行效率低下等问题。

瑞星安全专家介绍,近年来,重大漏洞、企业泄密、APT攻击等大型信息安全事件层出不穷,系统漏洞、软硬件设备管理、企业核心数据管理成为困扰企业用户的重点问题,因此,瑞星ESM打造了漏洞管理、资产管理、XP防护等模块,帮助用户建立多维度的立体安全防护机制。

瑞星总裁王莘表示,瑞星一直坚持自主研发的企业核心发展路线,旗下所有产品均拥有百分之百的自主知识产权。随着李克强总理“互联网+”计划的发布,瑞星针对日趋复杂多变的互联网环境和企业应用环境,推出了多维立体的“企业信息安全+”解决方案,获得了业内专家的一致好评。在用户方面,瑞星长期服务于政府、军工、能源、金融、教育等国家重点行业重点企业,目前已拥有企业用户25万余家,在国内企业级市场的占有率稳居第一的位置。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
瑞星

相关文章

  • 软文推广案例分享 瑞星推广

    软文就是企业通过策划,在报纸、杂志或者网络媒体上的的可以提升企业品牌形式和知名度、促进企业营销的一系列宣传性、阐述性文章,包括特定的新闻报道、深度文章、付费短文广告、案例分析等。

  • 瑞星2018年中国网络安全报告:挖矿与勒索病毒成一体化趋势

    近日,瑞星发布了《2018年中国网络安全报告》,报告显示2018年病毒活动十分活跃,数据泄露和网络攻击事件频发,包括Facebook、GitHub、A站、华住酒店、台积电等全球大中小企业均遭受不同程度的影响,网络安全依然不容小觑。

  • 瑞星携手江西民政 软硬兼施打造整体安保方案

    近日,瑞星公司正式对外公布其与江西省民政厅的合作伙伴关系。借助自身的品牌实力和技术积淀,瑞星公司为江西民政“数字民政”移动应用平台打造了一整套信息安全解决方案,该方案集结了瑞星高端系列防毒墙、网络安全预警系统和瑞星运维管理审计系统三项硬件产品以及国内首家虚拟化安全和终端安全管理等软件产品,获得用户的

    标签:
    瑞星
  • 自主可控护航能源企业 瑞星斩获宁夏电力万点大单

    近日,瑞星公司宣布,已斩获国家电网宁夏电力公司(以下简称宁夏电力)万点大单。本次瑞星将向宁夏电力提供万余点瑞星杀毒软件网络版,并提供相应的售前、售后服务。瑞星安全专家介绍,瑞星杀毒软件网络版是瑞星公司的王牌产品,具有病毒查杀率高、稳定性强、管理功能强大等特点,获得了宁夏电力的高度评价。据了解,宁夏电

    标签:
    瑞星
  • “超级短信大盗”窃取敏感信息瑞星手机助手率先拦截

    近日,瑞星“云安全”系统拦截到一个名为“超级短信大盗”的手机病毒。瑞星安全专家介绍,该病毒基于Android系统,伪装成熟人发送的EXCEL资料文档,引诱网民下载点击。病毒运行后会收集用户手机中的联系人列表及短信信息,并将这些内容上传至黑客指定地址。手机一旦中毒,将面临巨额资费消耗、隐私信息泄露、各

    标签:
    瑞星

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯