当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

成功入驻百度百家自媒体平台的方法及建议

 2015-08-20 11:58  来源: 用户投稿   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

就在昨天(18号),手机收到了百度百家自媒体申请通过的短信,心情自然是激动不已,除了兴奋还是兴奋,自上一次成功入驻搜狐自媒体平台后我就一直在申请百度百家,但在时隔一个多月的今天才通过,虽然等的时间是长了点,而且在等的期间心情是很难耐的,但只要通过了一切都是值当的。

通过后立马发了篇文章,才发现文章是系统审核而非人工审核【百度真流弊】

截止目前为止,群伟伟已成功开通了以下自媒体平台/专栏:1,搜狐自媒体。2,一点资讯。3,站长之家专栏。4,百度百家。即将/正申请当中的自媒体平台/专栏有:1,今日头条。2,A5站长专栏。

由于各大平台特别是百度百度审核都比较严格,而目前群伟伟博客还不是名博,可能大家会很好奇我是怎么申请通过的,下面群伟伟就给大家分享下我的申请之旅:

首先,虽然百度百家上面说申请是5天内给答复,但实际上审核时间是长达半个多个的【ps:我是申请两次才通过的,现在你能明白我为何苦等了一个月了吧?】,所以大家在申请前最好把资料准备全,如下

1,申请时百度百家需要参考你的其它自媒体账号,所以你最好有以下的其中1个账号以上:公众号、搜狐自媒体、久闻自媒体、站长之家专栏、A5站长专栏、今日头条、一点咨询。

ps:我申请时是写了两个

2,百度百家需要参考你的代表作,所以你最好有在一些名站或名博上发表或投稿过文章。

ps:我申请时写了两篇有署名群伟伟的“代表作”。

编后语:好了,资料要准备的其实就以上“两个“,如果你满足以上两点就快去申请吧,我第一次申请时写了一个其它的自媒体账号和代表作,但没有通过审核,第二次申请时我各写了两个,然后就通过了。所以,申请的时候尽量多写一些你的其它自媒体账号和代表作,这样会更容易通过些。

来源:群伟伟博客 原文网址: 欢迎分享本文,转载请注明出处。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
百度百家
百度百家

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯