当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

QQ空间运营之如何快速做号

 2015-09-28 16:56  来源:A5专栏  我来投稿   罗武力的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

空间推广,这个对于我们来说在前几年可能会比较火。现在做空间和做微信两者相比较的话,我们还是做空间来的更加快一些,而且我们的成本也更低一些。但是但是对于两者的收入来说,我们还是微信的收入更加的多。

如果你是做空间的话,那么你需要想的就是如何做更多的号。现在对于玩空间的来说,你玩一个号那根本不算什么,大家都有,现在很多人手上都有好几个十来个空间号。对于这些人来说,你手上有了十来个号,每天花五六个小时来更新内容,那生活是不错的。

那么今天我就来和大家说说,如果快速的玩起一个号。做一个人气号起来说难不难,说简单不简单。我们会看到,很多的号都是在一个月的时间之内就把每条说说的浏览量做到了一万多,这个我们表示很惊讶,很多人玩一年都玩不到这个数据的。快速把空间人气玩起来,最主要的方式主要有两点。

第一:大号带

对大家来说,现在我们作为一名草根,要资源没资源,要钱没钱的来说是最痛苦的。因为现在对于所有的推广来说,我们最主要的推广方式还是付费推广,这样能够节省我们不少的精力。这可能会花上上千甚至更多的钱。但是,我们能够得到的是我们自己所无法完成的、就拿好友量来说吧,你可能自己玩的话一年时间还不一定能够做到一万,但是利用大号帮你带的话,那么可能也就是一个月的时间你的浏览量及稳定在一万了。这就是花几千块钱与不花钱的效果。

当我们的浏览量达到了一万左右的时候,我们能够得到什么呢?我们能够通过带别人的号或者是接广告,来获取收入,这样我们一个月的时间就可以把之前所投入的给赚起来了。

对于大家来说,刚进入这个行业的人来说,投入是比较难的,因为大家还不了解这个行业,不知道这个行业到底能够获利多少。就拿我来说,刚接触这个行业的时候,你就是叫我投入几十块钱我也是有点心疼的(大家不必笑,真实心理),因为那时候黑没有任何的收入,可能几十块钱就是你一天的工资,你投进去了还不知道会有什么样的效果,所以心里面还是有点心疼的。但是现在来说投入几十块根本不算事。现在来说投入几千做下人气也是在正常不过的事了,可能这三四千块就是你一个月的工资,但是这对于我来说没什么,投资而已。

这就是进入这个圈子与没进入这个圈子的差别。我们不要一直想着我投进去了会不会亏,说实话做这些和做生意一样,努不投入怎么会有收获。哪个傻逼和你没有半毛钱的关系会来免费帮你推广,除非美女遇上屌丝,吃碗麻辣烫,这还真说不定。要么就是依靠自己的资源,比如你有微博或者你有空间号,那么就可以直接把你的人气导进来了,这样做的话也是比较快速的。

第二:做内容

内容为王,这个是大家一直提及到的,无论是哪个平台,讲的就是内容。只有当你的内容好了,那么转发的人才会多。这样就大大的增加了曝光率,曝光率一增加,看到的人一多,选择关注你的人也就快速增长了。

说到内容,大家可能会比较担心我们素材的来源。其实现在做空间的特别是做人气空间的来说,我们找内容的确已经比较难了,我们大多都是你抄我的我抄你的,但是这样还是能够把我们的好友给留下来。这样的话如果是依靠内容来增长好友的话,就需要看我们传播的及时性了,谁发的早,那么谁就能够获得更多的曝光量。可能一个好友关注的号不仅仅只有你一个,还有很多其他的号。同一个内容,他转发了别人的不可能再来转你的吧。

阿力推推QQ事业部,专做红人大号,如若您对本文有什么不解或对自媒体感兴趣,QQ420041,交流不是罪过

作者: 罗武力    /    文章:311篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微博营销中常见的失败案例分析

    营销信息展示碎片化;微博用户只能发141字的内容,如不使用长微博和长图的形式来发言,会导致运营者发布的信息不完整。运营者可以像聊天一样跟用户互动讲解,但不可能做到逐一回复所有提问。而微博用户旺旺懒得自己去搜索你已发过的信息,总是希望别人给现在的答案。

  • 微博运营的内外系统和营销常用技巧

    如果微博运营团队把手机的用户反馈数据传给客户等部门时,其他部分不积极配合工作,粉丝天天再微博评论区发帖骂,这是整个运营外系统的问题。反之,外系统运营良好,微博内系统获得足够的技术,资源,人力支持;企业加强内外两个系统的建设,可让微博运营实现真正良性循环。

    标签:
    微博营销
  • 怎么才能做好微博营销?

    专业性内容运营,内容连载,爆料一手新闻等,有利于增加粉丝粘黏度及流量;掌握微博问答,V+会员,头条文章的技巧等;创建抽奖,创建测试,创建选项,也可以增加流量。掌握微博粉丝包,博文类型发布,内容素材设计等。

  • 企业微博营销 这些错误千万不要范

    微博的确很神奇,但绝对不是“包治百病”。不要因为看到大家都开始用微博做营销,就立刻奋不顾身、投入其中,最后不得其法、丧失信心。世界上没有最好的企业营销方式,只有最适合企业自身的。

  • 微博营销中需注意的“雷区”

    微博的确很神奇,但绝对不是“包治百病”。不要因为看到大家都开始用微博做营销,就立刻奋不顾身、投入其中,最后不得其法、丧失信心。世界上没有最好的企业营销方式,只有最适合企业自身的。

  • 浅谈2020常用微博营销的技巧

    企业搞一些优惠活动、促销活动时,当以企业的形式发布,要即时兑现,并公开得奖情况,获得粉丝的信任。微博上发布的信息要与网站上一致,并且在微博上及时对活动跟踪报道。确保活动的持续开展,以吸引更多客户的加入。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯