当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

如何利用QQ空间吸引流量

 2019-07-20 10:28  来源: A5用户投稿   我来投稿   su1157的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

现在除了QQ、QQ群等引流宝地之外,QQ空间的流量也是不可以忽视的,现在玩QQ空间的90后或着是00后比较多,这部分人群是比较多的。所以我们现在在QQ空间上推广引流的话,还是个不错的选择。

一、想玩好QQ空间的话,前期准备必不可少:

1、完善个人资料,比如头像,昵称,签名,性别,年龄,空间资料让QQ真实感。

2、要营造出一种真实感,我们可以利用一段时间来填充自己的空间。至于浏览量访客数什么的,可以找平台刷一下,价格几块钱左右,数据也不能太夸张,要一点一点的渐进,数据逐级往上增加即可。但注意不要是同一个人在刷屏。

3、QQ黄钻可以拥有更多展示自己的机会,所以我们一定要开通QQ黄钻,这样可以才能够更加引人注意。

4、QQ空间权限设置为所有人都可访问,碰到一些做广告的直接拉黑,如果不想有一些垃圾评论,可以开启评论审核设置。

二、设置好了以后就可以开始引流工作了。

1、点赞+评论引流法

在浏览QQ空间的时候,我们经常会发现系统经推荐的一些大咖给我们,我们可以自己主动去关注一些名人,或者主动加一些,利用点赞+评论的方式来引流。

这个方法的引流效果还是很不错的,但是评论一定要排在前几才会使效果翻倍。评论也不要一上来就硬性推广,最好 广告是软一点的,然后做到内容一针见血,这样效果就越好。不然也只会引起别人反感,被拉黑举报就得不偿失了。如果资金充足的话可以直接找那些人脉多的人推一下,效果是很不错的。评论的内容一般是提前准备好,至少要准备10篇以上的评论内容,然后直接复制粘贴就行了。还有不要连续评论过多的空间,这样可能会使QQ账号被限制。评论也不要总是用同一个内容,这样的话也可能会导致QQ账号被限制,这就是我们为什么要准备多篇评论内容的原因。

2、空间活动裂变法

我们还可以利用空间说说来引流,这时候需要准备一场裂变活动,也就是需要一个诱饵来让大家都来加我们。这个诱饵可以是无形的,也可以是有形的。大家在生活中应该都见过一些转发送礼品活动,这时候一些喜欢贪小便宜的朋友往往都会去做。至于礼品,我们可以去网上购买,价格都很便宜,几块钱几十块钱不等。记得选诱饵的时候,一定要根据我们的目标精准用户来选择。比如说目标用户是妈宝的话,我们可以送一些娃娃玩具、奶瓶等。如果是广泛用户的话,我们可以选一些大众都喜欢的礼物类型,比如说盆栽、小台灯等等,价格也都非常的便宜。

利用免费送的字眼来诱惑刺激他们,然后接着引导他们转发,如果不推荐10人的话就只能转发9.8包邮送,大多数人一般情况下都是会选择推荐10人,毕竟这样就不用花钱了,免费的东西才是珍贵的,这样的话你又能涨粉又能形成裂变,排除一些不想推荐的人,那么我们还是能回一些本的。

这个引流方法前期可能会比较辛苦一些,有了裂变源头,后面才会形成传播,如果所要的是广泛用户,我们可以去一些社区、群体、交友圈等一些人群密集的地方去传播这种活动消息,如果你做的是对应的精准客户,那么就可以对症下药,到一些对应的群体平台做推广。

QQ空间引流就是这么简单,说的再好,不如直接大家实际操作一把来看看效果,今天就分享到这里。

文章来源:www.scdda.cn 转载时须注明作者和原始出处声明。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: su1157    /    文章:11篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯