当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

如何利用QQ空间吸引流量

 2019-07-20 10:28  来源:A5用户投稿  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

现在除了QQ、QQ群等引流宝地之外,QQ空间的流量也是不可以忽视的,现在玩QQ空间的90后或着是00后比较多,这部分人群是比较多的。所以我们现在在QQ空间上推广引流的话,还是个不错的选择。

一、想玩好QQ空间的话,前期准备必不可少:

1、完善个人资料,比如头像,昵称,签名,性别,年龄,空间资料让QQ真实感。

2、要营造出一种真实感,我们可以利用一段时间来填充自己的空间。至于浏览量访客数什么的,可以找平台刷一下,价格几块钱左右,数据也不能太夸张,要一点一点的渐进,数据逐级往上增加即可。但注意不要是同一个人在刷屏。

3、QQ黄钻可以拥有更多展示自己的机会,所以我们一定要开通QQ黄钻,这样可以才能够更加引人注意。

4、QQ空间权限设置为所有人都可访问,碰到一些做广告的直接拉黑,如果不想有一些垃圾评论,可以开启评论审核设置。

二、设置好了以后就可以开始引流工作了。

1、点赞+评论引流法

在浏览QQ空间的时候,我们经常会发现系统经推荐的一些大咖给我们,我们可以自己主动去关注一些名人,或者主动加一些,利用点赞+评论的方式来引流。

这个方法的引流效果还是很不错的,但是评论一定要排在前几才会使效果翻倍。评论也不要一上来就硬性推广,最好 广告是软一点的,然后做到内容一针见血,这样效果就越好。不然也只会引起别人反感,被拉黑举报就得不偿失了。如果资金充足的话可以直接找那些人脉多的人推一下,效果是很不错的。评论的内容一般是提前准备好,至少要准备10篇以上的评论内容,然后直接复制粘贴就行了。还有不要连续评论过多的空间,这样可能会使QQ账号被限制。评论也不要总是用同一个内容,这样的话也可能会导致QQ账号被限制,这就是我们为什么要准备多篇评论内容的原因。

2、空间活动裂变法

我们还可以利用空间说说来引流,这时候需要准备一场裂变活动,也就是需要一个诱饵来让大家都来加我们。这个诱饵可以是无形的,也可以是有形的。大家在生活中应该都见过一些转发送礼品活动,这时候一些喜欢贪小便宜的朋友往往都会去做。至于礼品,我们可以去网上购买,价格都很便宜,几块钱几十块钱不等。记得选诱饵的时候,一定要根据我们的目标精准用户来选择。比如说目标用户是妈宝的话,我们可以送一些娃娃玩具、奶瓶等。如果是广泛用户的话,我们可以选一些大众都喜欢的礼物类型,比如说盆栽、小台灯等等,价格也都非常的便宜。

利用免费送的字眼来诱惑刺激他们,然后接着引导他们转发,如果不推荐10人的话就只能转发9.8包邮送,大多数人一般情况下都是会选择推荐10人,毕竟这样就不用花钱了,免费的东西才是珍贵的,这样的话你又能涨粉又能形成裂变,排除一些不想推荐的人,那么我们还是能回一些本的。

这个引流方法前期可能会比较辛苦一些,有了裂变源头,后面才会形成传播,如果所要的是广泛用户,我们可以去一些社区、群体、交友圈等一些人群密集的地方去传播这种活动消息,如果你做的是对应的精准客户,那么就可以对症下药,到一些对应的群体平台做推广。

QQ空间引流就是这么简单,说的再好,不如直接大家实际操作一把来看看效果,今天就分享到这里。

文章来源:www.scdda.cn 转载时须注明作者和原始出处声明。

责任编辑:A5大昊   /   作者:www.scdda.cn

相关标签
qq空间运营

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微博快速引流的方法在这里!!

    玩微博的人很多,可是玩微博引流的人其实并不多,放着这么大的流量不好好利用,这是为什么呢?主要还是大多数人觉得微博鱼龙混杂,精准流量转化率太低。其实,只要我们深谙微博引流知道,低成本高回报只是时间问题。

  • 企业新闻稿发布策划的两大法则

    新闻稿发布是指以新闻的形式传播为企业品牌等做宣传推广的一种方式。多角度、多层面地诠释企业文化、品牌内涵、产品机理、利益承诺,传播行业资讯,引领消费时尚,指导购买决策。这种模式非常有利于引导市场消费

    标签:
    新闻营销
  • 王通:投资回报率最高的营销方法

    是投资回报率最高的营销方法!借力推广最高的境界,就是没有目的拥有兴趣的玩耍。所以,大家一定要走出去,多玩耍,玩的越开心,收获就越大!希望我们可以成为朋友,一起玩耍!

    标签:
    网络营销方式
  • 网络推广怎么做:网络推广到底能为企业做些什么?不可不知

    在传统媒体上做广告,发布后很难更改,即使可改动往往也须付出很大的经济代价。而在Internet上做广告能按照需要及时变更广告内容,当然包括改正错误。这就使经营决策的变化可以及时地实施和推广。作为新兴的媒体,网络媒体的收费也远低于传统媒体,若能直接利用网上推广进行产品销售,则可节省更多销售成本。

    标签:
    网络推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯