当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

QQ空间如何快速拥有1W+浏览量

 2015-10-08 17:15  来源:A5专栏  我来投稿   罗武力的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

对于QQ空间来说,我们主要做的就是浏览量,因为我们草根者没有去认证,那么是看不到我们到底有多少好友的。我们主要做的就是浏览量,每条说说的浏览量就好比我们微信的粉丝一样,我们微信是可以按照头条消息的阅读量,在以阅读的百分比来算出我这个号到底有多少的粉丝。

作为空间来说,我们也是可以依据我们每条说说的浏览量来算出我们大约拥有多少的好友量。在我看来,我们做空间的浏览量要比做微信的浏览量来的快些。就现在而言,如果我们的浏览量在1W+的话,那么我们发一次还是可以获取几百块钱的,那么我们怎样才能够快速达到一万多的浏览量呢?

其实,真正靠自己慢慢做内容,想要做到一万多的话,那么我们在一年只能都很难做到的。那么我们究竟该如何做呢?

在我看来,也是我身边做的比较多的,那就是靠互推。想必大家微信,微博都有过互推,那么我们空间还是可以依靠这种方式来增长我们的好友量的。我们互推可以是采取@或者是转发的形式来互相推荐。一般情况下,我们前几次互推,一万左右浏览的号推一两小时可以增长几百的好友,越往后,我们的效果越差,可能到最后每推广一次就只有几十人加你。

那么说到互推,那么我们最难的就是愿意和你互推的人。其实任何推广我所缺少的就是我们的人脉,我们的资源,我们的资源就是钱,这个是非常重要的。很多情况下,我们的资源是无法依靠我们的钱来衡量的。如果你有钱的话,那么你可以选择去找大号来帮助你推,至于能够达到什么样的效果,那么是无法保证的。但是,对于我们互推来说,我们是可以商量的。我们一般是按照时间来算的或者是推的时候浏览量达到多少的时候再删除。

比如说我们两者互推的浏览量有三四千,那么我们互推的时候就是按照浏览量来算的。只要我们推的时候浏览量达到了一两千的时候,我们就可以删除了。

很多人可能会问了,为什么不整天的推呢?整天的推那不是来的更加快,曝光率很大。的确,我们整天推的话要来的快些,但是这只是前期,前两天可能会增长不少的人,但是到了后面,基本没有。这就好比我们的饥饿营销一样,不能够一次性的喂饱了。我们每天推一下推半个月你浏览量从两三千可以到五六千。

在我看来,最为重要的就是前期你需要拥有一定量的阅读量,你至少需要有一千左右的浏览量,那么被人才会愿意来找你互推,即使不互推,那么你还是可以依靠转发从而增加浏览量的。这个我们可以是找一个号带你一下,两三天就可以达到了。如果说是靠我们自己做的话,那么可能一个月都做不到那么多的浏览量。

除了互推以外,我们还可以以某某名字作为我们的空间名,比如暴走漫画等。这个可能不太道德,但是做的人很多。比如现在空间有很多的明星号,就是以某某明星的名字来的,每天更新些这些明星的动态。这类号的转发不错,因为都是属于脑残粉,所以转发是很大的。前几年,因为没有涉及这块所以对这也不太懂,那时候经常会在空间看到这样的动态,找了N久,终于找到某某明星的QQ号了,QQ******再不加就加不了了,那时候可能大家做起来是比较快速的,但是现在我们是越来越聪明了,一看到这样的就知道基本是假的。所以现在这类号的粉丝基本是00后。

这只是大概的给大家提一下,至于该怎么做,这个是需要结合我们自身条件,以及我们自己扩展出来的思路,我们不断去尝试。

阿力推推QQ事业部,专做红人大号,如若您对本文有什么不解或对自媒体感兴趣,QQ420041,交流不是罪过

作者: 罗武力    /    文章:311篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微博营销中常见的失败案例分析

    营销信息展示碎片化;微博用户只能发141字的内容,如不使用长微博和长图的形式来发言,会导致运营者发布的信息不完整。运营者可以像聊天一样跟用户互动讲解,但不可能做到逐一回复所有提问。而微博用户旺旺懒得自己去搜索你已发过的信息,总是希望别人给现在的答案。

  • 微博运营的内外系统和营销常用技巧

    如果微博运营团队把手机的用户反馈数据传给客户等部门时,其他部分不积极配合工作,粉丝天天再微博评论区发帖骂,这是整个运营外系统的问题。反之,外系统运营良好,微博内系统获得足够的技术,资源,人力支持;企业加强内外两个系统的建设,可让微博运营实现真正良性循环。

    标签:
    微博营销
  • 怎么才能做好微博营销?

    专业性内容运营,内容连载,爆料一手新闻等,有利于增加粉丝粘黏度及流量;掌握微博问答,V+会员,头条文章的技巧等;创建抽奖,创建测试,创建选项,也可以增加流量。掌握微博粉丝包,博文类型发布,内容素材设计等。

  • 企业微博营销 这些错误千万不要范

    微博的确很神奇,但绝对不是“包治百病”。不要因为看到大家都开始用微博做营销,就立刻奋不顾身、投入其中,最后不得其法、丧失信心。世界上没有最好的企业营销方式,只有最适合企业自身的。

  • 微博营销中需注意的“雷区”

    微博的确很神奇,但绝对不是“包治百病”。不要因为看到大家都开始用微博做营销,就立刻奋不顾身、投入其中,最后不得其法、丧失信心。世界上没有最好的企业营销方式,只有最适合企业自身的。

  • 浅谈2020常用微博营销的技巧

    企业搞一些优惠活动、促销活动时,当以企业的形式发布,要即时兑现,并公开得奖情况,获得粉丝的信任。微博上发布的信息要与网站上一致,并且在微博上及时对活动跟踪报道。确保活动的持续开展,以吸引更多客户的加入。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯