当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

微博最有效的带号方式

 2015-11-26 09:31  来源:A5专栏  我来投稿   罗武力的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

对于微博而言,在我们的前期,最主要的推广增长粉丝的方式就是带号。带号对于我们来说,看起来是比较轻松简单的,但是实际上确是需要考虑很多的因素。

比如,我们的推广时间,以及我们推荐的时间长度。这些都是直接会影响到我们的推荐的。现在我没有很多的朋友都在说那么一个问题,那就是我们在找大号来为我们做推荐的时候,为什么效果达不到呢?而且,我们做推荐的时候,每做一次,效果就不如之前了。这其中的原因就是在于我们没有没有选择好时间,以及我们的推广方式。

一般来说,我们想要找别人帮我们推荐的话,我们都是想着越早推到最多的人数越好,那么我们就会选择每天置顶的方式来做。但是,事实却并不是这样的,我们越是这样的话,我们所推荐进来的人数就越少,我们会发现,一天天的,我们的人数在不断地减少,这有我们就可能怀疑是我们的号的问题了,但是并不是如此。

那么我们想要达到预期的效果,我们应该怎么推荐以及我们每天推荐的时间是多次呢?

首先,我们想要达到预期的效果的话,我们是需要的并不是每天都要做推广,我们是需要不定期的推广,比如我们连续推广了几天,那么我们就可以间隔几天再做推广,如果天天都是你在做推广的话,那么我们的粉丝看到了之后会觉得比较敏感,视觉疲劳。那么就会直接忽视你的推荐,这个也是我们很多的朋友天天推荐,但是达不到推广效果的主要原因之所在。

那么我们赢怎么做,我们需要 的是时间的间隔,推广一两次之后就过两天再做推荐,这样形成时间差,让我们的粉丝有个过渡期,不是天天看到,这样才有吸引力。

在一个比较重要的就是我们推荐的时间段,不是说我们每个时间段都是有那么多的人存在的。在我看来,我们主要的时间点主要有两个时间,一个是中午,一个是晚上。中午是我们所有人都在就餐的时间,那么这个时间我们吃完了饭之后,所做的就是玩手机这些,那么我们在这个时间点来做推荐的话,那效果是不错的。还有一个时间段就是晚上的十点钟左右,这个时间点,我们大多数的人都忙完了,那么在睡觉之前,我们所做的就是玩玩手机这些,那么这个时候来做推荐的话,效果还是不错的。

所以说,我们并不是说大号 帮助我们做推荐没有效果,只是我们没有掌握好确定的时间段,只有在适合的时间段,我们才可能达到我们所推荐的目的。

掌握好了这些之后,我们每天推荐几百上千的粉丝是没有问题的,还有就是我们的推荐话术,话术是否吸引人也直接影响到我们最终的推荐效果。

阿力推推,微博事业部,专做红人大号,如若您对本文有什么不解或对自媒体感兴趣,QQ420041,交流不是罪过

作者: 罗武力    /    文章:311篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 为什么都推荐中小企业做微博营销?它有哪些优势?

    微博作为一种新媒体营销工具,对于企业而言,无疑是一个崭新的平台,做得好确实可以对公司的整体营销起到如虎添翼的功效。想做好微博营销,首先需要对微博有一定的了解。

  • 微博发布牧场计划 持续发力社交

    9月6日,微博在整合优质广告资源的基础上,正式发布国内首个社交媒体内容种草解决方案“牧场计划”,重新定义社会化营销的商业价值。

    标签:
    新浪微博
  • 2019微博“人人公益节”启动:人人都是志愿者

    9月2日,2019年“中华慈善日”来临之际,微博在凝聚十年公益力量的基础上,联合包括人民日报、光明日报、经济日报等在内的权威媒体、爱心企业、公益机构发出#人人公益节#倡议书,号召网友捐出一份爱心、转发一条微博、为公益项目点赞。

    标签:
    新浪微博
  • 新浪开辟“绿洲”,能否让微博打下的社交市场延续?

    近日,新浪微博内测社交新品“绿洲”,短短几天时间,该应用迅速升至AppStore社交排名榜单前30的位置,现在绿洲还没有正式开放注册,普通用户需邀请码才能使用。在应用商店的评论中,可以看到不少用户对绿洲的清爽无广告这一点十分满意,有趣的是,这与大家吐槽微博广告多、时间流乱形成了鲜明对比。

    标签:
    微博
    新浪微博
  • ​走过十年,微博错过三个风口?

    十周年之际,新浪董事长兼CEO曹国伟向全体员工发布内部信表示:十年来,微博攀上过高峰,也经历过低谷,遭遇过重重挑战。十年后的今天,微博已经成为中国移动互联网的“国民级”应用,每天都有数以亿计的网友在微博上围观、分享、互动。下一个十年,以微博精神,再创辉煌。

    标签:
    新浪微博
  • LINKFUN灵放品牌电商全新升级,为中小企业发福利了

    2019年的9月,浙江灵放文化传媒有限公司正经历着转型,从传统品牌营销传播服务成功转型为灵放品牌电商。至2019年10月,灵放品牌电商新建立起运营中心、媒介中心与原本的创新中心、商务中心和后勤中心组成全新的灵放品牌电商团队。

  • 推广策划方案制定出来后 如何执行?

    策略只是我们一个大概的方向,当我们知道了我们大概的方向以后,我们就要确定更加细节的部分,来方便我们执行我们的策划,而这个部分就叫做执行。执行这个部分具体到内容营销,我们就从选题、内容创作、渠道发布、优化四个方面来讲。首先我们先要说的是选题。

    标签:
    网络推广策划
  • 推广策划方案的目标是什么?

    所有的工作都需要从目标开始,营销工作自然也是一样。如果没有一个清晰明确的目标,我们就无法知道这一项工作结束以后,我们到底是把这一件事情做好了呢?还是搞砸了呢?所以,在营销推广过程的第一步就是确定一个清晰合理的目标。

  • 如何写一份好的推广策划方案?

    所有的工作都需要从目标开始,营销工作自然也是一样。如果没有一个清晰明确的目标,我们就无法知道这一项工作结束以后,我们到底是把这一件事情做好了呢?还是搞砸了呢?所以,在营销推广过程的第一步就是确定一个清晰合理的目标。

  • 什么是推广策划方案?它目的是什么

    我们通常所说的推广策划方案是产品推广策划方案,是产品进入市场的具体实施方案,也可以叫做产品运营方案。它一般由目标(包括评估目标)、策略(人群、渠道、创意)、执行(标准工作流/监测)、优化等四个部分组成。

    标签:
    网络推广策划
  • 推广策划案写法及其包装

    所有的工作都需要从目标开始,营销工作自然也是一样。如果没有一个清晰明确的目标,我们就无法知道这一项工作结束以后,我们到底是把这一件事情做好了呢?还是搞砸了呢?所以,在营销推广过程的第一步就是确定一个清晰合理的目标。

    标签:
    网络推广策划
  • 2019!抖音淘客到底还能不能做?

    所以还是那句话,入行需谨慎,要做任何项目前都考察清楚,做好一切准备了再进入,不要盲目,不要跟风,特别是抖音淘客培训,水真的很深,哪怕别人能成功也不代表你就能成功,这个做视频是很需要网感的,不像以前做淘客有流程化,解决好引流选品就没问题了,抖音淘客就是靠平台推荐赏饭吃,不仅需要实力,运气还得好。

    标签:
    淘宝客
    抖音
    创业
  • 社群团购操盘手培训课程问答

    社群团购操盘手主讲老师是沸点天下执行总裁妮妮,也是社群团购产业的推动者,策划了2019年六场千人大会。沟通了数百个平台创始人,总结了社群团购起盘操盘方法论。

    标签:
    社群营销
  • 电声营销助力一汽红旗首次登陆“汽车工业奥运会”

    一汽新红旗品牌战略发布以来,高举新高尚精致主义的理念,在品牌建设、产品创新上持续发力。近日,广东电声市场营销股份有限公司(以下简称:“电声营销”)助力一汽红旗登陆法兰克福车展,红旗重磅发布红旗S9和红旗E115两款硬核产品,高质量完成红旗品牌国际舞台首秀。

    标签:
    营销平台
  • Rushmail:电子邮件群发主要着重关注的数据

    在如今的时代当中,随着越来越多人使用电子邮件营销进行营销推广,在大部分整体行业中,对邮件营销所需要掌握的技巧和要求也越来越高。在做邮件营销之前,要先好好想想我们做邮件营销的目前是为了什么

    标签:
    电子邮件营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯