当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

微博最有效的带号方式

 2015-11-26 09:31  来源:A5专栏  我来投稿   罗武力的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

对于微博而言,在我们的前期,最主要的推广增长粉丝的方式就是带号。带号对于我们来说,看起来是比较轻松简单的,但是实际上确是需要考虑很多的因素。

比如,我们的推广时间,以及我们推荐的时间长度。这些都是直接会影响到我们的推荐的。现在我没有很多的朋友都在说那么一个问题,那就是我们在找大号来为我们做推荐的时候,为什么效果达不到呢?而且,我们做推荐的时候,每做一次,效果就不如之前了。这其中的原因就是在于我们没有没有选择好时间,以及我们的推广方式。

一般来说,我们想要找别人帮我们推荐的话,我们都是想着越早推到最多的人数越好,那么我们就会选择每天置顶的方式来做。但是,事实却并不是这样的,我们越是这样的话,我们所推荐进来的人数就越少,我们会发现,一天天的,我们的人数在不断地减少,这有我们就可能怀疑是我们的号的问题了,但是并不是如此。

那么我们想要达到预期的效果,我们应该怎么推荐以及我们每天推荐的时间是多次呢?

首先,我们想要达到预期的效果的话,我们是需要的并不是每天都要做推广,我们是需要不定期的推广,比如我们连续推广了几天,那么我们就可以间隔几天再做推广,如果天天都是你在做推广的话,那么我们的粉丝看到了之后会觉得比较敏感,视觉疲劳。那么就会直接忽视你的推荐,这个也是我们很多的朋友天天推荐,但是达不到推广效果的主要原因之所在。

那么我们赢怎么做,我们需要 的是时间的间隔,推广一两次之后就过两天再做推荐,这样形成时间差,让我们的粉丝有个过渡期,不是天天看到,这样才有吸引力。

在一个比较重要的就是我们推荐的时间段,不是说我们每个时间段都是有那么多的人存在的。在我看来,我们主要的时间点主要有两个时间,一个是中午,一个是晚上。中午是我们所有人都在就餐的时间,那么这个时间我们吃完了饭之后,所做的就是玩手机这些,那么我们在这个时间点来做推荐的话,那效果是不错的。还有一个时间段就是晚上的十点钟左右,这个时间点,我们大多数的人都忙完了,那么在睡觉之前,我们所做的就是玩玩手机这些,那么这个时候来做推荐的话,效果还是不错的。

所以说,我们并不是说大号 帮助我们做推荐没有效果,只是我们没有掌握好确定的时间段,只有在适合的时间段,我们才可能达到我们所推荐的目的。

掌握好了这些之后,我们每天推荐几百上千的粉丝是没有问题的,还有就是我们的推荐话术,话术是否吸引人也直接影响到我们最终的推荐效果。

阿力推推,微博事业部,专做红人大号,如若您对本文有什么不解或对自媒体感兴趣,QQ420041,交流不是罪过

作者: 罗武力    /    文章:311篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 为什么都推荐中小企业做微博营销?它有哪些优势?

    微博作为一种新媒体营销工具,对于企业而言,无疑是一个崭新的平台,做得好确实可以对公司的整体营销起到如虎添翼的功效。想做好微博营销,首先需要对微博有一定的了解。

  • 微博发布牧场计划 持续发力社交

    9月6日,微博在整合优质广告资源的基础上,正式发布国内首个社交媒体内容种草解决方案“牧场计划”,重新定义社会化营销的商业价值。

    标签:
    新浪微博
  • 2019微博“人人公益节”启动:人人都是志愿者

    9月2日,2019年“中华慈善日”来临之际,微博在凝聚十年公益力量的基础上,联合包括人民日报、光明日报、经济日报等在内的权威媒体、爱心企业、公益机构发出#人人公益节#倡议书,号召网友捐出一份爱心、转发一条微博、为公益项目点赞。

    标签:
    新浪微博
  • 新浪开辟“绿洲”,能否让微博打下的社交市场延续?

    近日,新浪微博内测社交新品“绿洲”,短短几天时间,该应用迅速升至AppStore社交排名榜单前30的位置,现在绿洲还没有正式开放注册,普通用户需邀请码才能使用。在应用商店的评论中,可以看到不少用户对绿洲的清爽无广告这一点十分满意,有趣的是,这与大家吐槽微博广告多、时间流乱形成了鲜明对比。

    标签:
    微博
    新浪微博
  • ​走过十年,微博错过三个风口?

    十周年之际,新浪董事长兼CEO曹国伟向全体员工发布内部信表示:十年来,微博攀上过高峰,也经历过低谷,遭遇过重重挑战。十年后的今天,微博已经成为中国移动互联网的“国民级”应用,每天都有数以亿计的网友在微博上围观、分享、互动。下一个十年,以微博精神,再创辉煌。

    标签:
    新浪微博
  • App推广方法有哪些?分享5大技巧!

    应用商店作为App推广最重要的分发渠道,自然是大部分推广人员首先铺满和优化的重点,这么做自然是正确的,但应用商店竞争激烈,难以快速见效,在ASO外,我们还应该找到更多渠道带量,具体有哪些方法呢?

    标签:
    app推广方案
  • 常见的APP推广方法有哪些?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 邮件群发平台哪个好?如何选择

    邮件群发平台哪个好?如何选择?对于刚刚才接触EDM邮件营销的企业与市场营销人员来说,可能是一个很纠结的事情,因为现在市面上的邮件群发平台越来越多,价格和发送效果也是千差万别

    标签:
    邮件群发
  • 企业网站如何推广效果更好?这4点可能对你有帮助!

    出站是看看链接是否下降,找别人的网站来分析,了解自己的缺点。网站收录的页面越多,站点的权重就越高,网站的总体排名就越好。在许多网站工作人员过分强调环节而忽视站点本身的建设之前,真正的技术内容和关键竞争力也在站内。从加快收录和提高排名的角度来看,做好站内工作是顺利的。

    标签:
    企业网站推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯