当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

简单点酒店管理系统推出酒店智能化最新“黑科技”

 2016-11-11 16:44  来源: A5专栏   我来投稿   简单点网的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在银行,刷一刷身份证和脸,可以不去前台排队,自助办理各种业务;在汽车辅助驾驶上,人脸识别能帮助进行疲劳检测;出门买东西,人脸识别还可以让你实现“刷脸支付”……这一切都意味着人脸识别系统已经成为了社会各领域的主流趋势。在“人脸识别”霸占着整个屏幕的时代,互联网、金融、安防行业纷纷布局,又怎能缺了酒店这一员大将呢?

11.111

 

人脸识别技术与酒店擦出“爱”的火花

实名制已经成为社会的主流,但是相应的身份认证措施却没有跟上,没有办法保证“人证合一”这就让不法分子有机可趁。不过由于国家逐渐重视网络实名制的落实,对相关技术的大力扶持,许多关于网络实名认证的解决方案例已经逐渐在诸多领域开始实行。例如人脸识别,人脸识别就是通过视频采集设备获取用户的面部图像,再利用核心的算法对其脸部的五官位置、脸型和角度进行计算分析,进而和自身数据库里已有的范本进行比对,最后判断出用户的真实身份。

目前,国内人脸识别技术的准确率达到了99.5%,有效的图像样本库包括各类生活照和证件照,这是提升人脸识别技术的必要基础。据了解,简单点自助开放机人脸识别系统采集标注了海量生活照训练样本数据。与此对应,用户人脸识别技术上已经有非常深厚的储备:在人脸检测、五官定位、特征提取和特征对比等关键步骤上,都已积累了国内顶尖的数据模型和算法,并获得了公安部的认可。

11.112

 

酒店自助开房终端成酒店智能化最新“黑科技”

佳驰软件作为一家注重酒店需求、与最前沿的科技技术接轨的酒店信息化服务商,也看到了人脸识别系统在酒店的广大运用场景,佳驰酒店自助系统应运而生,让“刷脸”入住成为酒店的一张新名片。搭载最新人脸识别技术的简单点酒店自助开房终端机如同ATM机可摆于酒店的大堂。当客人进入酒店后,插入身份证,机器就会进行人脸识别,确认信息是否正确。信息确认后,客人并可以进行选房、支付、取卡等操作。客人在选择房型时,自助机显示屏上会显示客房360度全景图,客人如身临其境。同时,自助终端支持微信、支付报、银联等多种支付方式。

不管是酒店还是客栈采用佳驰酒店自助系统,从硬件上来说都是更好的为顾客服务,提高顾客的体验价值,节省前台的人力成本;从软件上来说,采用简单点酒店管理系统,不光为前台提供了便捷的操作,更是为酒店经营者带来巨大的收益成本,增源节流。

酒店不断推陈出新,提供“有价值”的“自主便捷”服务,势必能赢得消费者的更多好感与青睐。佳驰酒店自助系统让“人脸识别系统”成功运用到酒店自助开房过程中,与公安系统的成功对接,让不排队、高私密的开房变为可能。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 简单点网    /    文章:270篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯