当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微信公众号派单市场混乱?迅蟒助手为您保驾护航

 2017-01-10 15:31  来源: 互联网   我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

微信公众号广告派单之所以受人欢迎,是因为投放成本低,效果良好,而且有较高的选择自由度,可以说平台上1000多万个公众号任你选择。与此同时,公众号高度自由的背后,是官方监管的盲区,官方只能对发布内容形式进行管控,但无法对交易流程和交易资金的流向进行监管,这就造成了各种问题的出现,严重阻碍了行业健康有序的发展。

迅蟒自媒体助手的出现,填补了行业的空白,规避了一系列交易过程中所产生的问题,为微信公众号广告交易保驾护航。

很多人在公众号广告交易过程中,或多或少都会遇到数据造假的情况,虚报粉丝数,刷阅读量,微信号以次充好,骗取广告主误投。在迅蟒自媒体助手面前,不给数据造假一丝机会,直接把各个公众号的后台数据,主要是用户分析和图文分析数据直观的显示出来。同时间还可以进行在线直接沟通,在线截图,软件内就可以进行远程查看数据,多道保障,让数据造假远离你。

交了广告费不发广告,发了广告拿不到余款的情况也时有发生。很多骗子就是看中了微信公众号广告市场缺乏监管,从中钻空子赚黑心钱,有时候中了招的用户,只能吃哑巴亏。在迅蟒自媒体助手面前,骗子也无所遁形。独特的担保交易模式,在交易过程中,交易资金暂存入第三方中立账户,交易顺利完成后,交易无异常,再把交易资金转入乙方账户。多一道中间保障,让骗子惯用的伎俩,在迅蟒自媒体助手面前完全无处施展。保障了交易流程的安全。

市面上各种公众号广告交易平台、中介一片繁荣,在推动了微信公众号广告交易市场一路前进的同时,也间接拉高了广告单价,近几年公众号广告费用一直维持一个较高的水平,都是这些平台、中介在交易中漫天加价的后果。平台、中介固然简化了很多交易流程,但是赚取的服务费还是羊毛出在羊身上。来迅蟒自媒体助手,没有中介漫天加价,海量公众号任你挑选,中意的公众号直接在线联系号主,从约位置谈价格,到成单付款全程自主完成,操作简单,交易过程一目了然。迅蟒自媒体助手不仅给你安全感,还能帮你省钱。

迅蟒自媒体助手(www.xunmang.com)目前可在中关村在线、A5站长网、非凡软件站等各大软件下载站下载获取,也可以直接登录官网下载及了解详情。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯