当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

达内培训好不好,达内Android培训度过职场挫折

 2017-09-15 11:08  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

在没有真正步入社会之前,大部分大学生对即将就业有着很高的期待,但是一旦真的步入职场,各种不适应和能力与工作的不匹配会让人手足无措。这时就需要给自己充电,参加培训是很不错的,很多人会问哪个机构好?达内培训好不好?来看看小李的例子吧,小李做的与专业有关的工作,但是初入职场让他对现实感到失望,后来他了解到达内培训,知道了达内培训好不好后,参加达内Android培训。在达内老师的教学和积极引导下,小李找回了工作信心,摆正心态。最终以10K高薪入职广州晨扬通信技术有限公司,担任Android开发工程师的职位,步入高薪行列。

达内培训好不好,Android学员小李,月薪10K入职广州晨扬通信技术有限公司

达内培训好不好,小李在达内学习提升,获得新的机遇

计算机专业出身的小李觉得毕业后会成为一名高薪的IT工程师,可现实和理想的差距让他心灰意冷。小李说:“要说达内培训好不好,对我真的是天大的帮助。有一段时间自己特别消沉,通过达内培训才慢慢走出来。我一直对计算机特别感兴趣,幸运的是大学考上了自己所喜欢的专业,大学毕业后,在保险公司工作了一段时间,虽然工作内容是与计算机相关的,但是感觉距离我的理想却越来越远,每天面对的都是销售相关的人和事,这让我觉得这一切完全不是我想要的东西,于是我辞掉了这份工作,也一直没有找到合适的工作,整个人开始变得不好了,对工作没了自信,觉得未来一片昏暗,我开始变得不爱与人接触、不爱说话,性格也变得内向了。在家里呆了一段时间,老妈沉不住气了,开始催我学习提升,认为找不到满意的工作一定还是能力不够。老妈为我找到了知名的IT培训机构——达内教育,老妈到处打听达内培训好不好,在听说很不错后我被老妈直接带到了达内培训,逼迫之下,报了Android开发课程。”

在老师的指导和关心下,走出消沉充拾信心,圆满结业获10K高薪成功入职

达内培训好不好,老师帮助小李重拾信心。小李说:“其实加入达内时,我还没有从你迷茫中走出来,不想与人交流。原本就想着来混日子的,没想到项目经理和班主任老师及时发现了我的问题,并且给予我密切的关注和辅导,鼓励我要想超越平凡的生活,就要拥有一颗坚强的内心,遇到挫折不气馁,时刻都展现出自己最好的状态。达内培训好不好,老师及时关注学生心理变化,在老师的指导和关心下,我心中顿时涌动出一股力量,就像希望又被重新燃起,每天学习特别有动力,课上认真听讲,课下一遍又一遍的练习代码,跟周围同学的交流也多了起来,一段时间下来,觉得收获很大,学到了最新的知识,并且做项目能力也显著提升。对未来也有了清楚的职业规划和目标,可以说整个人都改变了!毕业后,达内的老师帮助我找到特别满意的工作,平台好,有发展空间,薪资也很满意。再有人问我达内培训好不好,我会发自心底地说达内培训真的很好。我真心地感谢达内,不仅让我在技术上变得专业,更在人生道路上为我指引了方向,现在的我特别自信,特别阳光。我要感谢逆境带给我重生的机会,只有接受逆境的人,生命才会日渐茁壮。我要告诉那些需要重新规划职业的人,达内培训好不好,达内培训哪里好。在以后的日子里,我要努力工作,继续成长,使自己变得更加强大,这样才能回报曾经给我巨大帮助的达内老师!”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
重大挫折

相关文章

  • 网站运维优化过程中遇到的优化挫折分析

    网站运维优化过程中遇到的优化挫折分析众所周知,网站优化是中小企业选择互联网营销最重要的手段之一,互联网的飞速发展,导致人们对于搜索引擎的需求激增,不可避免的网站优化工作也应运而生

    标签:
    重大挫折
  • 新手站长在挫折面前应具备的四种心态

    职业生涯规划当中,每一步都是策划的很好,可是没有想到这是一个变化的世界。我们的职业必须是随着世界的变化而发展,而不是没有任何的变化。在职业发展的过程中,肯定会遇到各式各样的问题。这些问题才是关键。一个人的发展不会是一帆分顺,而是充满各种挑战。因此,

    标签:
    重大挫折
  • 说说草根站长如何面对重大挫折

    在创业的道路不可能事事总那么如意,晴天出显了,下雨天是必然要来的。做站这么久了,深刻的体会这一道理,曾是第一批开发淘宝API站点并运营的站长,我想那会儿月入1万决对不是吹牛,我曾也是其中之一,如今的百度、淘宝、频频改变政策,似乎让API网站成了一堆垃圾了。

    标签:
    重大挫折

热门排行

信息推荐