当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

9月29日狼人杀游戏下架,原因可能是…

 2017-09-30 10:20  来源: A5专栏   我来投稿   暗香的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

相信大家在聚餐时,为了打发无聊的等菜时间,都会来一两局狼人杀。可见狼人杀游戏还是一款大众比较喜欢的一款策略类游戏了。蝉大师APP数据监控工具发现,今日有一款特别的应用程序下架了,它就是大家非常熟悉的游戏类应用—狼人杀!

9月29日狼人杀游戏下架下架时间应该是9月29日凌晨2点以后,从蝉大师工具的排名监控中我们可以明显的看出来。

到底是因为被下架呢?还是自己下架呢?我们再来看一下狼人杀的相关用户评论。

从评论中,我们可以发现狼人杀这款应用程序出了不少问题,主要问题有:

频繁出现死机

游戏过程闪退

各种bug

根据用户反应,主要问题还是因为用户更新到最新版本后,各种问题频出。由此,我个人认为,可能狼人杀运营团队,也发现了相关问题,而自己下架修改bug,大家怎么看呢?欢迎大家一起来讨论哦!

本文由ASOhttps://www.chandashi.com/蝉大师原创,如需转载,请注明出处,谢谢大家!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 暗香    /    文章:334篇

相关标签
狼人杀

相关文章

  • 狼人杀的火爆之路:赌的对,博的赢

    游戏是精力旺盛的年轻人永恒的兴趣,随着手机通讯的便捷,手游已经替代了PC成为了主力,知名的游戏也宛如韭菜一茬又一茬。但是,优质的游戏,往往需要多年的沉淀才能看出真正的价值。有一款游戏,自引进国内已有近40年,依然保持着极为旺盛的生命力,那就是狼人杀,这款赌上情商以博胜利的社交游戏。

    标签:
    狼人杀
  • 狼人杀:赌上情商智商也要赢一局

    年轻人的游戏总是一茬茬的变化,一个游戏火的时间往往不会超过一年,甚至只有一两个月的时间。有一款游戏,因为其简单的规则,多变的可能,让很多年轻人赌上面子也要赢,这就是狼人杀。一款存在很久,爆火很久,现在依然广受欢迎的游戏。狼人杀之所以能够大火,是因为它赌对了年轻人社交的心理。

    标签:
    狼人杀
  • 营造健康社交环境 狼人杀清理赌博恶行

    网络是把双刃剑,一些不法团伙会试图利用网络平台进行赌博,这不仅严重破坏了互联网上许多社交平台正常健康的社会环境,也直接严重损害了用户的利益。针对这种行为,狼人杀发起了专项整治行动,建立更加成熟的技术风控系统,并成立了专项打击团队,形成完整的防御体系,消除平台内部的不良信息和越轨行为。

    标签:
    狼人杀
  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 狼人杀怎么玩速成篇,学会你就是高手

    社交产品狼人杀为呼朋唤友绝佳之选,此刻更能为人们纾解解散寂寞。但是要想充分体验狼人杀的乐趣,避免在游戏中过于激烈安静,或者手忙脚乱无从下手推理,就需要在玩之前了解一些狼人杀必不可少的知识。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯