当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

腾讯“我是创始人”榜单揭晓 快手宿华获荣耀榜创始人大奖

 2017-11-09 17:23  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

11月8日,2017腾讯全球合作伙伴大会重磅环节之一,“我是创始人”腾讯生态创业人物评选人物评选榜单出炉,快手创始人宿华、美团外卖创始人及美团点评高级副总裁王慧文、蔚来创始人李斌、美图公司创始人吴欣鸿等中国十大前沿领域增速超10倍企业的领军人物荣登“2017年度我是创始人荣耀榜”。

“我是创始人”2017腾讯生态创业人物评选由腾讯开放平台联合腾讯网主办,并携手腾讯财经、腾讯科技等媒体、行业机构,以及董明珠、李开复、徐小平、沈南鹏、黎瑞刚等企业家、投资人共同打造了一份全面的中国新一代创业者生态版图,本年度被提名创始人达343位,覆盖了移动互联网、泛娱乐、人工智能、大健康、大数据等十大领域,综合网友投票及评审会实地考察评选出各领域内三年来收获10倍以上成长的十位创始人。宿华因快手科技在近几年的飞速成长和对“普通人视角”、“真实记录”的坚持,获得了网友以及大会评审的一致认可,荣膺大奖。

快手科技创始人兼CEO宿华

公开资料显示,快手于2013年创建(前身GIF快手2011年成立),是中国最大的生活记录分享平台。截至目前,快手注册用户超过6亿,日活用户数8500万。快手上产生每天产生约1000万条内容,平均每个用户浏览一个小时以上,深受年轻用户喜爱。

宿华作为快手的创始人及CEO,也是影响和改变数以亿计网民记录和分享生活方式的创新者。他坚持用技术让人与人更好地理解彼此,带领快手团队不断探索内容推荐算法,引入人工智能系统,大大提高了短视频用户的体验和效率,用6年时间打造出以用户导向+技术驱动的互联网公司,搭建出全球最大的短视频生活分享社区。

快手成都用户“老帅子”

颁奖现场,一位普通的快手用户,来自成都的20岁滑板少年“老帅子”上台念了一封写给宿华的信,并和大家分享了他的故事。老帅子亲切又有点羞涩地称宿华为“华哥”,因为他觉得虽然与华哥素未蒙面,远在千里之外,但是使用快手那么长时间后,老帅子感觉华哥打造的产品就像是自己的老朋友一样。

“在快手上有许许多多像我普通的青年人,是你为我们提供了这样一个展现自我的平台。每一个人的努力都会被看到被认可,这是一个公平的舞台,让自己找到自信,开启了一个全新的世界”,老帅子说。

宿华在获奖感言中表示,感谢这个时代,让大家可以在快手上看到来自大江南北、各行各业有才华的人在实现自己的中国梦,快手希望用短视频记录每一个人的中国梦,把每一个人的梦想和回忆留在平台里,成为这个大时代的记忆。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
宿华

相关文章

  • 宿华参加2018科技创新双清论坛 希望快手通过科技提升国民幸福感

    2018年1月11日,以“科技引领发展,创新驱动未来”为主题的2018科技创新双清论坛在清华大学经管学院伟伦楼报告厅举行,现场超过300名高校、科研机构、投资机构、企业界人士共同为中国经济发展把脉,为科技创新加油。快手创始人兼CEO宿华作为清华大学的杰出校友,受邀参加双清论坛,并发表了“科技提升幸福

    标签:
    宿华
  • 世界互联网大会 快手CEO宿华:7亿用户分析,AI技术领跑短视频

    今日,千年乌镇,大咖云集,第四届世界互联网大会在这里开幕,全球互联网的最新发展趋势和前沿技术在这里集中展出。短视频领域是今年的移动互联网的风口,成为大会的热点之一。快手作为国内短视频领头羊,快手创始人、CEO宿华先生成为与会企业家中的新鲜面孔。图片为:快手创始人、CEO宿华先生本届互联网大会的主题是

    标签:
    宿华
  • 快手日活超一亿,宿华说他的信仰是对用户好

    腾讯财经作者江晓川短视频社区“快手”的创始人宿华希望用技术让人们更好地理解彼此,现实来看,他打造的这款致力于“记录和分享”的应用似乎做到了这一点。宿华有种执念,“我相信一个产品如果对用户好,用户一定会回报他,这是一种信仰,没法论证。”成立于2010年的快手低调生长,直到用户数量已经上亿时进入媒体视野

    标签:
    宿华
  • 快手CEO宿华内部邮件曝光 平台生态加强净化机制

    宿华回顾了快手创立的初心,是为普通人构建一个分享生活的平台,不希望平台被少数投机分子利用,伤害到公众的感情,伤害到平台上绝大多数用户的利益。11月21日,快手公司发布官方正式声明,对近期少数网友上传伪慈善活动的视频进行恶意炒作的行为做出回应。声明发出后,快手CEO宿华给公司员工发了内部信。宿华首先简

    标签:
    快手gif
    宿华

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯