申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

摩拜将打造物联网平台 收购域名moiot.com

 2017-12-18 09:42  来源:A5交易  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  据业内消息,域名moiot.com以大五位数的价格售出,Whois显示买家是摩拜单车。

a6fe812b6e6b45f79cb1718e8728d1bd

  域名moiot.com中的iot是Internet Of Things的缩写,中文简称“物联网”,域名可理解为“摩拜物联网”。

  虽然摩拜单车是一家共享单车平台,但也是一家物联网企业。今年11月下旬,就有报道称摩拜单车已经构建了全球最大的移动物联网平台,让精细化运营成为核心竞争力。

  据悉,摩拜单车行业率先综合运用了“北斗+GPS+格洛纳斯”多模卫星定位和移动物联网技术,让摩拜大数据平台“魔方”可以实时分析区域车辆分布和运行状况,同时综合分析时间、位置、天气、交通流量、出行特征等数百项变量,实现骑行模拟和停放预测,进一步调整供需平衡,最终达到智能化管理。

  目前摩拜已经趋向物联网方面发展,收购域名moiot.com自然也是在情理之中,早早收购相关域名,也是在相关领域上抢得一步先机。

  想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
摩拜单车

相关文章

  • 西部数码六月钜惠狂欢,5块钱便能拥有你的专属域名

    儿童节、高考、西瓜、空调、可乐、6.18、游泳、毕业旅行,哪个是你在今年6月的专属标签,什么是你这个夏天不会后悔的决定。如果都不是,或者还没有答案,不如加入西部数码年中促销的狂欢派对中来吧!用几块钱或十几块钱打造一个自己的专属域名,为你的夏天烙印。

    标签:
    域名注册
  • 域名投资:不知怎么就富了VS不知怎么就是卖不掉

    6月20日消息,今天小爱浏览新闻的时候,看到一篇据说是域名圈外的人写的关于域名投资的文章,文章观点看起来颇为有趣,作者在文中这样写道“域名很明显是门投资,但其不知怎么就富了和不知怎么就是卖不掉共存的属性,让人有足够的理由相信其中暗流汹涌”。

  • A5域名每日快讯:支付终端六位数收购域名candypay.com

    A5域名每日快讯:支付终端“开店宝”13万元收购域名candypay.com,目前该域名已被启用;二字母GJ.com近日易主,买家是数字资产投资人点付大头;浙江每日互动网络科技股份有限公司近日收购单拼ge.cn,目前用作搭建集团官网。

    标签:
    域名资讯
  • 极品颜色域名“黄色”yellow.com易主区块链终端

    据外媒报道,英文域名“黄色”yellow.com目前被区块链投资终端——YellowCorporation收购,并且已被启用建站,搭建Yellow官方网站。此次收购域名yellow.com的区块链投资公司——YellowCorporation,从2013年起就开始从事区块链相关业务,曾投资过多个数字

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯