当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

三拼域名caiyaoyi.com被医疗终端五位数拿下

 2018-01-23 10:00  来源: A5交易   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

昨日下午,一枚三拼域名caiyaoyi.com一口价2.6万元的价格被秒。

QQ截图20180123100122

从含义上看,域名caiyaoyi.com有“采药易、菜肴易”的意思,非常适合搭建医药、美食类相关平台。其相关域名caiyaoyi.com.cn目前则在广东市速道医药信息有限公司的名下。如今域名caiyaoyi.com以五位数的价格交易,买家莫非也是终端?

查询whois信息发现,该域名已过户到“广东微康信息科技有限公司”的名下,买家果然是终端!

据了解,微康科技是国内领先的移动健康服务商,其名下有药房专业分销电商平台“Q药网”,官网域名qdrug.cn。

域名caiyaoyi.com非常适合搭建医药类网站,而从微康科技的业务定位上看,拿下该域名或许是为日后新项目做准备。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
三拼域名
三拼

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯