1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

普岚秀思集团(雄安公司注册专家)雄安市民中心 今日剪彩投入运营

 2018-02-05 16:13  来源:A5企业专栏  我来投稿   普岚秀思集团创业金管家的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

公元2018年1月28日上午普岚秀思集团在雄安新区容城奥威东路(普岚市中办)举行!普岚秀思雄安市中办窗明几净,门前满铺红地毯。参与剪彩的雄安普岚人都个个精神奕奕,由内而发喜悦的笑容急切着盼望着这一刻的来临。

雄安新区普岚秀思公司注册专家

 

上午十时十八分,普岚秀思执行董事,首席专家陈培锋,管理部晏经理,雄安大区容办张主任,雄办行政负责张颖,以及其他负责同志参加了剪彩仪式。

1517807588851

 

剪彩仪式虽简单,但代表着我们普岚人向雄安进军又进一步!普岚秀思雄安市民中心办是距离雄安市民中心近在咫尺(距离几百米)。是全雄安距离雄安商事登记(工商注册)最近的公司注册服务商。

普岚秀思雄安市中办地处雄安新区政治经济中心容城,在容城标志性建筑—容和塔东,雄安央企政府机构一条街(奥威东路)。

1517808989985

雄安新区的首个工程---雄安新区市民中心(临时办公区)按计划应在2018年2月28日投入使用。市民中心建设有政务大厅。政务大厅就是今后雄安新区对外服务的重要窗口。相信今后一大批雄安公司将在这里受理,审批,颁照。

今后有志于雄安的创业者投资者,相信第一站应该就是雄安市民中心。想要来雄安注册企业,创业投资,就应来这里。去雄安市民中心,必路过普岚秀思市中办。

普岚秀思自2017年5月18日设立雄安本部开始,一路迅猛发展,励志成为雄安创业服务行业的NO1品牌。

不忘为创业者服务的初心,牢记全国一盘棋的发展使命,奋发向前,普岚秀思必将成为中华大地上为创业服务的举重轻重之平台。

1517809164502

作为普岚人我们深感公司战略的伟大,格局之前瞻,眼光之独特。2018我们普岚秀思在雄安发展的更好!普岚秀思实行全国一盘棋的发展战略,布局九州大地,北雄安,南深圳,东上海,西喀什,中武汉。创业者在哪,普岚秀思就在那!

2018已然来临,普岚秀思祝愿全国的创业者新年新气象,事业奋进,家庭幸福,身体安康!

普岚秀思管理中心

宣传部

二零一八年一月三十日

作者: 普岚秀思集团创业金管家    /    文章:79篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 疫情催生新经济:共享员工酝酿而生

    据悉自2月3日盒马率先实施“共享员工”模式以来,在短短十几天内,“共享员工”模式已从商超与餐饮业发展到了物流和制造业,从一线城市扩展到了二三线城市。可以看出,在这场全民抗击病毒的斗争背后,企业之间的生存竞争也在争分夺秒的进行着。

  • 874万应届生就业大考:网络招聘迎倒春寒

    为用户提供更加优质、便捷的服务,这都会成为行业未来发力的方向。这次的疫情算是一个转折点,在市场的一片哀嚎声里,我们看到了远程办公、远程医疗、线上教育的迅速崛起,也看到了线上生活服务、文娱项目的潜力。

    标签:
    网络招聘
  • 新型冠状病毒疫情期间,企业家和创业者应该思考的内容

    疫情还在继续,最近很多学者包括企业咨询行业人士关于疫情对国内经济的影响以及未来行业和市场走势发表了一些观点,当然也有很多人在唱衰国内经济,同时也引发了贸易战背后的阴谋论,当然目前毫无任何证据,这里更不敢做太多议论。我只从宏观经济角度,阐述一下自己以及自己所认同的观点。

    标签:
    创业者
  • 疫情下的在线教育:一场有缘无分的单相思

    疫情,毫无疑问是当下全国人民最关心的话题。而在抗击疫情的另一面,由于疫情所引发的一系列社会问题也需要我们尽快解决。尤其是中小学学生们的学习问题,牵挂着无数人的心。

    标签:
    在线教育
  • 疫情下的长租公寓,现金流危机击穿行业底线

    在租房市场,作为出租方的房东历来是处于优势方的,但是随着整个租房行业的机构化不断深入,这种现象逐渐被打破。在机构化的长租公寓面前,不管是房东还是租客,都成为了弱势群体,凭借着对租房合同的单方面解释权和强大的法律团队,作为中间人的长租公寓反而成为了行业主宰。

    标签:
    长租公寓
  • 盘点 | 短视频:刺激2019,破界2020

    2019年,新媒体赛道的“当红炸子鸡”非短视频莫属。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯