申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

支付宝集五福每天只扫两张福?马爸爸再多送你一张!

 2018-02-06 12:00  来源:小凡影院  我来投稿

  月入百万 2018互联网创业项目加盟

  新的集五福活动又双叒叕开始了!想必大家已经开始扫福,加各种好友交换多余福字了,然而,每天扫福只能得到两张福字,想要更多,只能求爷爷告奶奶让别人送,但是,我们的马爸爸悄悄给我们准备了一个惊喜,可以多领到一张福字,想必大家还都不知道

  下面就是见证奇迹的时刻:

  打开支付宝AR扫一扫,对准图中的马爸爸

  

1

 

  是的!你没看错!扫马爸爸也能获得福卡一张!

  

2.webp

  经A5创业网编辑测试,这真的可行!

3

 

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:安然

相关文章

  • 翼龙贷风险管控体系优化升级 打造用户信赖平台

    随着行业发展,越来越多的人开始重视网贷平台的风险管控的能力,特别是像翼龙贷这样的老牌平台,其风险管控能力更是备受关注。在风险管控能力上面,翼龙贷也是秉承着想用户所想,忧用户所忧的精神,不断的完善着翼龙贷风险管控体系,让用户能够放心在翼龙贷这个平台理财。

  • 斗鱼黄金大奖赛:试水之作何以成就国内顶级赛事

    由斗鱼举办的绝地求生黄金大奖赛已经到了第四个赛季了,目前已成为国内顶级绝地求生专业赛事。黄金大奖赛开创了国内直播平台自制赛事的先河,也让尝到了甜头在斗鱼在自制赛的道路上一发而不可收拾,连续四季的黄金大奖赛和DSL斗鱼超级联赛,斗鱼的一次试水打开了游戏直播全新的大门。

    标签:
    斗鱼直播
  • 生源抢夺激烈 考培市场竞争白热化

    前不久,不少人的朋友圈被一则武汉高职“励志哥”5年来每天学14小时逆袭考上复旦硕士的新闻刷屏。同样在武汉,说着一嘴顺溜英语口语,让专八生都汗颜的网红快递小哥“坐不住了”,近期也表态想报考华科大的在职研究生。

    标签:
    在线教育
  • 特斯拉再出事故 又是自动驾驶的错?

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月23日报道,特斯拉又出事故!据美国中文网援引KTVU报道,近日美国加州一位34岁的华裔工程师基斯梁驾驶ModelX时,车子突然偏离乌鸦峡谷路,跌落山崖,最终在一个池塘中撞毁,车主当场死亡。

  • 百行征信正式挂牌 芝麻信用和腾讯征信各持股8%

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月23日讯,百行征信有限公司在深圳举行揭牌仪式,其中,中国互联网金融协会持股36%,芝麻信用、腾讯征信、前海征信、鹏元征信、中诚信征信、考拉征信、中智诚征信、华道征信等8家试点机构分别持股8%。

  • 知道创宇入选《中国独角兽及瞪羚企业价值榜》 创新引领产业发展

    5月19日,由人民网和成都市政府主办的“2018全球独角兽企业高峰论坛”在蓉举行,人民创投、人民网舆情数据中心和四川天府新区成都管委会战略研究局联合发布了《中国独角兽和瞪羚企业价值榜》,北京知道创宇信息技术有限公司荣誉入选瞪羚企业价值榜单。

    标签:
    互联网独角兽
小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯