1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

雄安公司注册最新消息又来了 神州长城河北雄安工程有限公司成立了

 2018-02-27 10:54  来源:A5企业专栏  我来投稿   普岚秀思集团创业金管家的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一张白纸好作画,尽管雄安新区的规划编制情况尚未出炉,但是,其吸引力已经不言而喻,各界给予了高度关注,并以各自的方式、行动对雄安新区建设给予了支持。新年过后,神州长城河北雄安工程有限公司驻足雄安,雄安公司注册专家普岚秀思为您进行深度解读:

雄安公司注册创业是王道

 

一、法定代表人:李尔龙

二、营业场所:河北省保定市容城县奥威路94号

三、经营范围:施工总承包、建筑劳务分包;工程勘察设计;建筑装饰工程设计;建筑幕墙设计;工程和技术研究与试验发展;销售建筑材料、机械设备、五金交电、塑料制品;技术开发、技术咨询、技术服务;自营和代理除国家组织统一联合经营的出口商品和国家实行核定公司经营的进口商品除外的其他货物的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

四、关联方

神州长城国际工程有限公司

神州长城是国内领先的大型装饰企业,在高端酒店及精装住宅的装饰工程业务中具有突出的竞争优势,已累计完成超过百家五星级酒店的施工与设计。

神州长城河北雄安工程有限公司

 

神州长城公司始终秉承“诚信、敬业、完美、荣誉”的价值观念。公司突出的业绩获得了业界的高度认可。到目前为止,完成及在建的国际代表工程有:科威特财政部等八部委办公大楼、科威特国防部军事学院、阿尔及利亚嘉玛大清真寺、斯里兰卡阿洪拉加大酒店、柬埔寨国民议会大楼及NAGA2、柬埔寨豪利·世界桥综合体、柬埔寨安达大都会综合体、菲律宾马尼拉湾度假酒店等“高、大、难、精”项目。

普岚秀思雄安大区见证着雄安的发展,雄安新区是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。

雄安市中办开业 横幅照片

 

普岚秀思可为雄安广大创业者提供:普岚秀思雄安分公司在雄安三县皆有服务办公室,雄安市中办距离雄安市民中心(政务大厅)近在咫尺,是雄安距离政务大厅最近的创业服务机构。

公司注册,会计代理,人事代理,商标注册,公司转让等创业服务!

普岚雄安创业顾问:岚叶

普岚秀思雄安官网:http://www.xiongzhucegongsi.com

普岚秀思集团管网:www.plxs888.com

作者: 普岚秀思集团创业金管家    /    文章:79篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 疫情催生新经济:共享员工酝酿而生

    据悉自2月3日盒马率先实施“共享员工”模式以来,在短短十几天内,“共享员工”模式已从商超与餐饮业发展到了物流和制造业,从一线城市扩展到了二三线城市。可以看出,在这场全民抗击病毒的斗争背后,企业之间的生存竞争也在争分夺秒的进行着。

  • 874万应届生就业大考:网络招聘迎倒春寒

    为用户提供更加优质、便捷的服务,这都会成为行业未来发力的方向。这次的疫情算是一个转折点,在市场的一片哀嚎声里,我们看到了远程办公、远程医疗、线上教育的迅速崛起,也看到了线上生活服务、文娱项目的潜力。

    标签:
    网络招聘
  • 新型冠状病毒疫情期间,企业家和创业者应该思考的内容

    疫情还在继续,最近很多学者包括企业咨询行业人士关于疫情对国内经济的影响以及未来行业和市场走势发表了一些观点,当然也有很多人在唱衰国内经济,同时也引发了贸易战背后的阴谋论,当然目前毫无任何证据,这里更不敢做太多议论。我只从宏观经济角度,阐述一下自己以及自己所认同的观点。

    标签:
    创业者
  • 疫情下的在线教育:一场有缘无分的单相思

    疫情,毫无疑问是当下全国人民最关心的话题。而在抗击疫情的另一面,由于疫情所引发的一系列社会问题也需要我们尽快解决。尤其是中小学学生们的学习问题,牵挂着无数人的心。

    标签:
    在线教育
  • 疫情下的长租公寓,现金流危机击穿行业底线

    在租房市场,作为出租方的房东历来是处于优势方的,但是随着整个租房行业的机构化不断深入,这种现象逐渐被打破。在机构化的长租公寓面前,不管是房东还是租客,都成为了弱势群体,凭借着对租房合同的单方面解释权和强大的法律团队,作为中间人的长租公寓反而成为了行业主宰。

    标签:
    长租公寓
  • 盘点 | 短视频:刺激2019,破界2020

    2019年,新媒体赛道的“当红炸子鸡”非短视频莫属。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯